Quantcast

Мужские часы на женской руке: TAG Heuer Monaco V4

С растущей страстью к интересным и сложным часам, дамы обратили свое внимание на многие мужские модели, дабы разнообразить свои коллекции, добавив в них немного азарта. Бренды наподобие TAG Heuer продолжают расширять свой ассортимент дамскими выпусками, иногда выбирая мужские вариации часов, что способны придать изюминку женскому образу, а став парой к идеальной сумочке, туфлям, ювелирным украшениям или одежде, вызвать определенные чувства у владельца.

tagfeat-620x465

TAG Heuer V4 Monaco представляют запатентованный автоматический механизм с ременной передачей, помещенный в 41-мм корпус, удобный для запястья любого размера. При создании корпуса использованы полированный титан и идеально шлифованный нитрид кремния, циферблат защищает сапфировое стекло со скошенными кромками, он может похвастаться восхитительными шлифованными мостами из черного рутения, украшенными узором Cotes de Genève. Глядя на циферблат можно заметить ременную передачу и регулятор хода, делающие модель особенной, на нем также расположились центральные функции часов и минут, малый секундный счетчик находится на позиции 4-х часов.

Tag-4-copy

Сапфировое стекло защищает трехсекционную заднюю крышку изделия, открывая вид на обратную сторону механизма, печать TAG Heuer, индивидуальный номер в серии, а также информацию о количестве выпущенных экземпляров в серии.

tagback

Изображенные на фото часы Monaco V4 дополняются темно-антрацитовым ремешком ручной работы из кожи аллигатора с титановой раскладывающейся застежкой. Выпуск версии ограничен 200 экземплярами.

tag1st

Больше информации об этой и других моделях TAG Heuer Вы можете найти на сайте www.tagheuer.com

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine