Quantcast

Мужские часы на женской руке: Vacheron Constantin Overseas Chronograph

C момента основания в 18 веке, компания Vacheron Constantin посвятила себя инновационным усложнениям и проектам в сфере часовой промышленности. Одна их первых женских моделей Vacheron Constantin датирована 1889 годом, она же стала одной из первых серий наручных часов.

Vacheron_08_2014_HauteTime-17

На сегодняшний день мануфактура Vacheron Constantin обладает большим выбором женских изделий, стоит хотя бы назвать коллекции Malte и Traditionelle. Несмотря на это менеджер по коммуникациям департамента Vacheron Constantin в Великобритании Лаура де’Кастильони предпочитает мужскую модель, а именно великолепный хронограф Overseas.

Vacheron_08_2014_HauteTime-15

«Мне нравятся модели с усложнением», – признается де’Кастильони, утверждая, что часы должны демонстрировать механическое совершенство. Хронограф Overseas оборудован автоматическим калибром 1137 с 40-часовым запасом хода. Он может похвастаться функциями часов и минут, широкой апертурой даты на 12-ти часах, хронографом с колонным колесом, 12-ти часовым и 30-минутным счетчиками, а также малым секундным счетчиком на позиции 6-ти часов.

Vacheron_08_2014_HauteTime-16

Круглый 42-мм корпус из 18-каратного золота 5N весьма внушительно смотрится на руке. Благодаря ремешку из кожи аллигатора модель комфортно носить даже на маленьком запястье. Раскладывающаяся застежка из 18-каратного розового золота придает примечательную особенность стилю и дизайну хронографа Overseas.

Vacheron_08_2014_HauteTime-19-620x465

Фотографии: Haute TIme. Больше информации об этой и других моделях Vacheron Constantin Вы можете найти на сайте www.Vacheron-constantin.com.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine