Quantcast

Nas: Один день из жизни

Nas празднует свой 40-летний юбилей на приватной вечеринке в Нью-Йорке
Nas празднует свой 40-летний юбилей на приватной вечеринке в Нью-Йорке

Несмотря на то, что наше первое знакомство состоялось в чарте Billboard, я могу с полной серьезностью заявить, что звезда хип-хопа Nas — человек с множеством талантов. Начиная от сотрудничества с Hennessy в рекламной кампании «Wild Rabbit», заканчивая производством собственной марки одежды HSTRY и техническими начинаниями, Nas подходит к началу каждого дня со страстью. Свои первые часы Casio, Nas описал эпитетом «Микки маус», однако часовая коллекция рэпера развивалась вместе с ним от позолоченных Gucci до Yellow Gold Rolex Presidential и Classic Fusion King Gold Small Second, которые Nas получил в подарок на 40-летие от Hublot и Hennessy. Рэпер Nas делится одним днем из своей жизни.

10-00: Я встаю, пытаюсь начать день со 100 отжиманий (считаю за успех, если удается сделать хотя бы 20).

10-30: Пью апельсиновый сок, надеваю толстовку и начинаю размышлять что бы съесть на завтрак (вообще-то, я редко завтракаю). Прыгаю в душ, где думаю о планах на день, то есть принимаю решение какие часы и кроссовки сегодня одеть. Кроссовки Jordans, Adidas или Nike Air Max? Стоит ли одеть Rolex Gold Masterpiece? Или лучше Hublot Classic Fusion King Gold Small Second?

Hublot Classic Fusion King Gold Small Second
Hublot Classic Fusion King Gold Small Second 

11-00: Я еду на встречи, будь то мозговой штурм с дизайнерами над новой коллекцией HSTRY, или обсуждение моих идей для шоу с телевизионными каналами. Если ни того, ни другого не запланировано, то я еду на собрание акционеров, либо сажусь со своей командой разработчиков создавать новые приложения, или новый сайт, с помощью которого наш виртуальный образ станет привлекательней.

14-00: Я забираю сына со школы, и мы делаем то, что он пожелает. Ему нравится пицца и рассказывать смешные истории, чтобы рассмешить меня. Ему также нравятся мультфильмы, например Мадагаскар, История игрушек-1,2,3. Но любимое занятие для меня — просто общаться с ним, отвечать на интересующие его вопросы об окружающем мире. Совместное времяпрепровождение с сыном — лучшая часть моего дня.

Oyster Perpetual Day-Date Yellow Gold (т.н. «президентские»)
Oyster Perpetual Day-Date Yellow Gold (т.н. «президентские»)

17-00: Еду в студию и погружаюсь в особый мир — музыкальный. Сначала слушаю различные биты. Я не ищу особенного звучания, достаточно такого, что заставлял бы двигаться. Выбрав нужный, я начинаю записывать трек. Записываем бессистемно — могу начать как с куплета, так и с мелодического хука. Я пою о том, что на душе, это тот самый магический момент, а вещи, что занимают меня, могут быть различными.

20-30: Ужинаю с семьей, или друзьями. Если это обычный ужин, то иду в ресторан Parlor в Голливуде, где перекусываю и смотрю матч. Если намечается деловой ужин, то первое, что приходит в голову при выборе места, это Soho House. На семейный ужин я выбираю ресторан с приятной атмосферой и хорошей кухней. В противном случае мы с дочерью просто берем еду домой из ресторана.

22-30: Примерно в это время мы с дочерью садимся у домашнего кинотеатра и выбираем фильм, который будем смотреть. Нам нравятся комедии, боевики и триллеры. Но больше всего мы любим смотреть вместе фильмы ужасов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine