Quantcast

Новая московская коллекция Rolls Royce и автомобиль «Года лошади» в Китае

rolls-royce-ghost-golden-sunbird-1
Модель «Majestic Horse», посвященная году лошади по китайскому календарю и выпущенная для китайского рынка

Rolls Royce отпраздновали 10 лет успешной работы в Москве. В честь этого события была создана коллекция «10 years Rolls Royce Motor Cars Moscow». Название говорит само за себя, собрание создано на заказ для московского подразделения компании.

Rolls-Royce Moscow отмечает 10 лет пребывания в России выпуском особенной, юбилейной коллекции. Слово «коллекция» используется постоянно, однако снимки салона пока остаются недоступными.

Юбилейная коллекция Rolls-Royce среди прочего, продемонстрирует двухцветное лакокрасочное покрытие кузова, а также вышитые на подголовниках фигурки «Духа экстаза». Тем людям, которым посчастливится открыть дверь автомобиля, откроются взору специальные пластины, на которых представлена информация о коллекции.

По случаю 10-летнего юбилея представительства компании Rolls-Royce в Москве, генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос сделал следующее заявление: «Этот юбилей является важной вехой, я поздравляю всю команду Rolls-Royce Motor Cars Moscow с их успехом. Их преданность и приверженность внесли огромный вклад в представление бренда Rolls-Royce в России, результаты продаж в которой, сделали страну самым важным рынком в Европе для нас».

Majestic-horse-headrests-rolls-royce-2014

Бренд также занимает высокие позиции и в Китае. Компания Rolls-Royce достигла внушительных успехов в стране, где наспех разбогатевшие люди стремятся скупить экзотические машины. Такое желание со стороны населения заставляет бренды с большой скоростью открывать свое представительство, или даже несколько. В этом году Rolls-Royce готовится к празднованию нового года в Китае выпуском ограниченной серии автомобиля «Majestic Horse» на основе существующего Ghost. Такое решение продиктовано тем, что грядущий год по китайскому календарю — год лошади. Автомобиль будет снабжен различными изображениями и знаками лошади в салоне и на корпусе. Предположительная розничная цена автомобиля — 280 000 долларов.

rolls-royce-to-introduce-anniversary-moscow-bespoke-collection-69923-7

Иногда различить «специальный выпуск» Rolls Royce от обычной модели представляется сложной задачей. Но это совершенно иной случай. Зачастую особенные детали спрятаны внутри, иногда даже в таких пространствах, как отделение для перчаток. Несмотря на то, что некоторых такой подход раздражает, бренду доставляет удовольствие работать над усовершенствованием автомобиля, вследствие чего, успех непременно сопровождает компанию. Нам будет безумно интересно увидеть нечто определенно новое в специальном выпуске от Rolls Royce.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine