Quantcast

Новости Haute Time: Hublot выпускают новинку Classic Fusion Dwyane Wade

Прошлой ночью компания Hublot отметила выпуск новейшей именной модели Дуэйна Уэйда. Знаменитый баскетболист является амбассадором Hublot с тех пор, как швейцарский часовой бренд стал официальным хронометристом команды «Майами Хит» в 2011 году.

bfa-10247-1234945

В 2011 году союз отметил свое партнерство выпуском спортивных часов King Power «D-Wade». Для второй коллекции звездный спортсмен выбрал более изящную эстетику линейки Classic Fusion.

bfa-10247-1234933

Classic Fusion Dwyane Wade обладают гладким 45-мм корпусом из полированной черной керамики. Красный, черный и богатый золотой оттенки отражают цветовую гамму близкую Дуэйну. На позиции 3-х часов логотип Дуэйна Уэйда интегрирован в счетчик, печатная подпись Уэйда расположена на 6-ти часах. Красно-черный футляр модели напоминает просторный бокс – надежный аксессуар для путешественников, что Дуэйн мог бы взять с собой, поместив в него до четырех часовых изделий.

В качестве особенного свадебного подарка для Дуэйна и Габриэль Юнион компания Hublot презентовала паре часы Hublot Big Bang Jeans «для нее» и «для него», выполненные в синей цветовой гамме.

bfa-10247-1234982

Винсент Вильом, президент американского подразделения Hublot и Дуэйн впервые представили новинку на частном ужине в ресторане OMAR в нью-йоркском квартале Гринвич-Вилладж, в список приглашенных гостей вошли ближайшие друзья бренда, в том числе со-основатель Haute Time Камал Хотчандани (на фотографии снизу).

bfa-10247-1234949

Фотографии: Hublot. Больше информации Вы можете найти на сайте Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine