Quantcast

Новости Haute Time: знакомство с Richard Mille RM 011 Automatic Flyback Chronograph Black Phantom

Компания Richard Mille только анонсировала хронограф RM 011 Automatic Flyback, и редакция Haute Time отправилась в бутик Richard Mille в Беверли-Хиллз, чтобы в исключительном порядке познакомиться с новинкой, прежде чем она будет официально представлена на выставке Watches and Wonders 2014. Впервые в практике бренда модель по прозвищу «Черный фантом» выполнена из черной керамики TZP и карбона NTPT®:

phantomfrontside-1

Сочетание высокотехнологичных материалов – особенность Richard Mille, а последняя комбинация, пожалуй, лучшее, что мы видели до сей поры. Black Phantom не только укрепляют лидирующие позиции Richard Mille в развитии новых технологий, но и улучшают дизайн RM 011, часов, что быстро стали иконой линейки Richard Mille.

phantomfullfront1

Корпус Black Phantom выполнен из чрезвычайно устойчивой к царапинам черной керамики TZP, подвергшейся пескоструйной обработке для придания матовой поверхности, весьма популярной среди нового поколения коллекционеров. Тем временем, центральный обод, головка завода и кнопки изготовлены из карбона NTPT. Этот невероятно прочный и легкий материал уже использовался в нескольких моделях бренда, включая Automatic Flyback Chronograph RM 011 Lotus F1 Team-Romain Grosjean из карбона NTPT®, анонсированной в текущем году.

anglefront-11

Тем не менее, цветовая палитра была полностью переосмыслена и упрощена. Часовой указатель, счетчики, стрелки и фланец представляют темные элементы с белыми акцентами для придания четкости циферблату. В связи с этим читаемость Black Phantom гораздо улучшена по сравнению с Automatic Flyback Chronograph RM 011 Lotus F1 Team-Romain Grosjean из карбона NTPT®, хотя образ загруженного циферблата последнего изделия вызывает определенные ассоциации с мотором Формулы-1, что одновременно уместно и довольно живо.

phantomback1

Основные особенности RM 011 остаются прежними: хронограф flyback, отображение месяца между 4-мя и 5-ю часами, увеличенная апертура даты на 12-ти, вечный календарь, 60-минутный таймер обратного отсчета и 12-часовой счетчик. Модель вмещает скелетонированный автоматический механизм с 50-часовым запасом хода.

Часы лимитированной 50-ю экземплярами серии доступны в бутиках Richard Mille в Беверли-Хиллз и Лас-Вегасе, авторизированных ритейлерах Richard Mille в Северной и Южной Америке. Больше информации Вы можете найти на сайте Richard Mille.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine