Quantcast

Новости из Лондона: Haute Time наносит визит универмагу Harrods

На этой неделе мы посетили универмаг Harrods, где удостоились чести проникнуть в святая святых салона роскошных часов, крупнейшего в Европе собрания часов, тщательно отбираемых профессиональной командой по закупкам Harrods. В общей сложности 35 лучших мировых часовых брендов представлены на торговой площади в 1670 кв.м. Менеджер по продажам Роанн Орлебар выбрала несколько персональных фаворитов:

IMG_0790

Audemars Piguet Royal Oak Grande Complication 40th anniversary, No 1: 459,100 фунтов стерлингов

IMG_0691

 

Часы: Легендарный дизайн Джеральда Гента перерожден 40 лет спустя. Автоматические часы Royal Oak Grande Complication 40th anniversary оснащены вечным календарем, отображающим текущие день, дату, неделю, фазу Луны, месяц и високосный год, минутным репетиром, сплит-секундным хронографом и малым секундным счетчиком, расположенном на позиции 9-ти часов.

Вердикт: «Мы восхищены, что нам удалось заполучить эту абсолютно уникальную модель Grande Complication, созданную в честь 40-летнего юбилея Royal Oak. Мой личный фаворит, это целиком и полностью коллекционное изделие, его задняя крышка несет гравировку с первым номером в серии».

Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon из розового золота: 53,000 фунтов стерлингов

IMG_0731

 

Часы: Это первая модель Ulysse Nardin со скелетонированным калибром с турбийоном, оснащенным также последней кремниевой технологией бренда. 44-мм корпус из 18-каратного красного золота вмещает мануфактурный механизм с турбийоном и ручным заводом. Skeleton Tourbillon обладают ориентировочно 170-часовым запасом хода и водостойкостью на глубине до 30 метров. Часы являются частью ограниченного 99-ю экземплярами выпуска.

Вердикт: «Мы счастливы принимать выставку Ulysse Nardin в салоне роскошных часов в текущем месяце, я особенно рада, что в коллекции будет представлен и данный шедевр, Skeleton Tourbillon, первые часы Ulysse Nardin со скелетонированным механизмом с турбийоном, произведенным от начала до конца мануфактурой. Тренд на скелетонированные часы проявлялся на всех крупных событиях этого года, мы восхищаемся интерпретацией Ulysee Nadin, воплощающей прозрачность и простоту, особенно в этой ограниченной серии из красного золота».

Zenith Ladies Chronomaster, эксклюзив Harrods: 15,400 фунтов стерлингов

IMG_0740

 

Часы: Эти элегантные женские часы представляют популярный мануфактурный механизм El Primero внутри корпуса из 18-каратного розового золота, украшенного бриллиантами (общим весом 2 карата). Эту уникальную модель вы сможете найти только в лондонском универмаге Harrods.

Вердикт: «Данный классический и женственный дизайн поражает идеальным балансом для серьезных женских часов и подчеркивает тренд на подобные модели на быстрорастущем для нас рынке».

Richard Mille RM 011 Automatic Flyback Chronograph NTPT Lotus F1: 112,500 фунтов стерлингов

IMG_0742

 

Часы: Данная модель лимитированной серии стала первым результатом сотрудничества Richard Mille с пилотом команды Lotus Формулы-1 Роменом Грожаном. Грожан пошел по стопам своих коллег Филипе Массы и Себастьена Леба, став одним из тест-пилотов Richard Mille, он одевает именную модель во время тестов сезона Гран-при. Как следует из названия, корпус часов выполнен из карбона  NTPT®, эксклюзивного материала Richard Mille, состоящего из 600 слоев углеродного волокна.

Вердикт: «Часы RM 11 являются одним из бестселлеров бутика Richard Mille в Harrods. Мне нравится использование нового материала NTPT на корпусе, это не только выглядит красиво, но и сказывается на легкости и прочности. Связь с командой Lotus говорит о том, что модель станет идеальной покупкой для фаната королевских гонок».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine