Quantcast

Новости из Лондона: Лучшие часы салона New Cavendish Jewellers

На этой неделе мы заглянули в салон New Cavendish Jewellers, который делает ставку на независимость, начиная линейкой представленных брендов, заканчивая безупречным сервисом. Директор бутика Итеш Шах выбрал пару своих любимых часов.

JITESH

JLC Duometre à Chronographe

Часы: JLC Duometre à Chronographe представляют две открытых апертуры на позиции 5-ти и 7-ми часов, манящих владельца исследовать двукрылый калибр Dual-Wing. Он состоит из двух независимых источников энергии, один из которых предназначен исключительно для хронографа, обладающего уникальными функциями: часов, минут, секунд, дублирующим минутным счетчиком, а также прыгающей секундной стрелкой foudroyante с обнулением. Цена модели начинается от 33,400 фунтов стерлингов.

Вердикт: «Duometre всегда были шедевром, но после появления модели с отображением фаз Луны и скелетонированным циферблатом, возник вопрос о переиздании хронографа, в итоге новую модель снабдили слегка уменьшенным корпусом, именно так появились на свет, возможно, мои самые любимые часы Jaeger-LeCoultre».

Chopard L.U.C XP Urushi

Часы: Нареченный японскими властями «Живым национальным достоянием», художник Киичиро Масумура, создал несколько уникальных циферблатов для Chopard, используя техники лакировки Уруши и Маки-е. Данная работа продемонстрирована в ультра-тонкой модели L.U.C XP из 18-каратного розового золота. Ее цена начинается от 15,680 фунтов стерлингов.

Вердикт: «Продолжающаяся серия часов Urushi в этом году чествует китайский год лошади посредством техники Уруши, в которой золотым песком декорируется лакированная заготовка. Такая искусная работа наравне с ультра-тонким мануфактурным механизмом L.U.C. делает часы необычайно изысканными».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine