Quantcast

Новости из Лондона: Роанн Орлебар выбирает лучшие часы в универмаге Harrods

IMG_0790-620x465

Отдел элитных часов универмага Harrods – крупнейшее в Европе собрание часов, тщательно отобранных профессиональной командой по закупкам Harrods. В общей сложности 35 лучших мировых часовых брендов представлены на торговой площади в 1670 кв.м. Менеджер по продажам Роанн Орлебар выбрала несколько персональных фаворитов для августовской подборки:

Montblanc Meisterstuck Heritage Perpetual Calendar, цена £8,500
Montblanc Meisterstuck Heritage Perpetual Calendar, цена £8,500

Вердикт Роанны: «Montblanc Meisterstuck Heritage Perpetual Calendar были одними из самых обсуждаемых часов международного салона SIHH текущего года благодаря тому факту, что компания Montblanc создала полнофункциональный вечный календарь за 8,500 фунтов стерлингов, что является самой доступной ценой на рынке. Будучи частью линейки Meisterstruck Heritage, эксклюзивная презентация которой состоялась в июле в Harrods, модель выполнена в элегантном и классическом стиле. Модульный механизм вечного календаря помещен в великолепный и необыкновенно тонкий 39-мм корпус. В общем итоге, это отличное изделие за хорошую цену и моя рекомендация для клиентов, ищущих часы с классическим усложнением при стоимости ниже £10,000».

Vacheron Constantin Malte Tourbillon, цена £143,950
Vacheron Constantin Malte Tourbillon, цена £143,950

Вердикт Роанны: «Vacheron Malte Тourbillon – потрясающие часы, элегантно демонстрирующие турбийон с малой секундной стрелкой в прекрасно украшенном бочкообразном корпусе, впервые представленном брендом Vacheron Constantin в 1912 году в дополнение к другим формам. Эту модель необходимо примерить, чтобы оценить по достоинству. Мы с нетерпением ждем грядущего анонса скелетонированной версии на международном салоне SIHH в этом году».

Breguet Classic Grande Complication Tourbillon 3358, цена £81,100
Breguet Classic Grande Complication Tourbillon 3358, цена £81,100

Вердикт Роанны: «Breguet Classic Grande Complication Tourbillon 3358 – изысканно выполненные часы из белого золота, украшенные 74-мя бриллиантами, перламутровым циферблатом и ручной гравировкой. Данная модель стала настоящей звездой проходящей в этом месяце в Отделе элитных часов выставки Breguet Tourbillon. Определенно, это серьезное изделие для особенного клиента».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine