Quantcast

Новости из Лос-Анджелеса: Грег Симонян выбирает лучшие черные часы в бутике Westime

greg-394-620x465

Однажды черные часы были признаны модными, как будто они могли выпасть из тренда за время, как традиционные золотые или стальные модели очаровывали неизменной притягательностью. Что ж, модели в темных тонах доказали, что они сохраняют величие вне зависимости от причуд моды. На самом деле, черные часы являются уместным дополнением к любой коллекции, и, конечно, заслуживают постоянного внимания. Следующие пять шедевров можно приобрести в бутике Westime, это хорошая покупка для тех, кто мечтает о драматизме, дерзости и статусе черных часов:

Hublot Big Bang Unico All Black
Hublot Big Bang Unico All Black

Компания Hublot дополняет свою линейку All Black, популярным концептом «незаметной контрастности», моделью Big Bang Unico All Black. Лимитированная серия из 500 экземпляров представляет неброские часы с 45,5-мм корпусом и безелем из черной керамики, кнопками и головкой завода из черного титана PVD, черным каучуковым ремешком и черным матовым циферблатом со стрелками и цифрами, покрытыми черным составом SuperLuminova для повышения четкости. Даже указатели автоматического механизма с хронографом flyback окружены темными полированными дисками.

Breitling for Bentley 6.75 Midnight Carbon
Breitling for Bentley 6.75 Midnight Carbon

Выпуском этой новинки компания Breitling воздает почести монстру от Bentley, 6,75-литровому двигателю лимузина Mulsanne. Это весьма крупное изделие, его диаметр составляет 49 мм. Эффектная черная мантия стального корпуса – заслуга ультра-стойкого покрытия на основе карбона. Сквозь черный циферблат можно рассмотреть автоматический механизм хронографа. Ограниченный тираж из 1000 экземпляров дополняется черным каучуковым ремешком с рельефным узором посередине.

De Bethune DB28 Dark Shadows
De Bethune DB28 Dark Shadows

В 2011 году модель De Bethune DB28 выиграла эквивалент Оскара в часовом мире. Хотя оригинальный корпус DB28 выполнен из титана, данная версия изготовлена из сатинированного и шлифованного циркония. Даже механизм с ручным заводом склоняется к темной стороне, чему способствуют рутений и вручную полированная черненая сталь мостов пескоструйной обработки. Черная плата служит превосходным фоном для указателя фаз Луны De Bethune сферической формы, выполненного из палладия и антрацитового вручную полированного циркония.

SP_DarkSideoftheMoon_311.92.44.51.01.003

Omega Speedmaster заслужили свое прозвище «Лунных часов» благодаря участию во всех шести лунных миссиях. Данная новая черная версия не забывает свои лунные корни, ее ласковое название «Темная сторона Луны» выгравировано на 44-мм корпусе, выполненном из черной керамики, циферблат изготовлен из темного оксида циркония. Индексы и стрелки из белого золота ощущаются свежо на глубоком черном циферблате, окруженном знаковой тахиметрической нитрид-хромовой шкалой Speedmaster. Автоматический хронограф оборудован ремешком Cordura из черной материи.

Urwerk UR-105M Black Knight
Urwerk UR-105M Black Knight

Рыцари известны благодаря своим сияющим доспехам, а сталь и титан с покрытием AlTin формируют черную матовую броню новинки Black Knight от Urwerk. Спутниковый указатель часов скользит вдоль минутной шкалы в нижней части циферблата. После смены часа, спутник продолжает вращаться вокруг своей орбиты еще три часа, прежде чем вернуться в центральное положение. Тем временем, секундный счетчик и индикатор запаса хода расположены на боковой части корпуса. Крупная черная заводная головка на позиции 12-ти часов управляет установкой автоматического механизма.

Больше информации Вы можете найти на сайте Westime, или написав на электронную почту [email protected]

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine