Quantcast

Новости из Великобритании

Так как журнал Haute Time представлен и в других частях света, предлагаем вашему вниманию новости с наших региональных рынков.

Итак, наш редактор из Лондона Артур Тач представляет свежайшие часовые новости из Великобритании. Чтобы быть в курсе новостей из Великобритании, читайте www.hautetime.co.uk.

Роллинг Стоунз
Роллинг Стоунз

Компания Zenith создает часы в честь Роллинг Стоунз

Zenith El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones
Zenith El Primero
Chronomaster 1969
Tribute to The Rolling Stones

Мануфактура Zenith удивила всех, перевыпустив легендарную модель El Primero в честь другой легенды: группы Роллинг Стоунз. El Primero Chronomaster 1969 Tribute to The Rolling Stones представляют известную эмблему группы на позиции 6-ти часов, сохраняя при этом цвета оригинальной версии El Primero 1969 года выпуска. Через апертуру на циферблате можно насладиться работой знакового механизма.

Audemars Piguet и Тайни Темпа отмечают выпуск новой коллекции Royal Oak

Тайни Темпа
Тайни Темпа

Генеральный директор Audemars Piguet Франсуа-Анри Беннамиа принимал частную вечеринку в Victoria House в районе Блумсбери в честь запуска новых моделей Royal Oak Offshore 42mm. Для гостей были подготовлены различные представления и множество современных развлечений. Друг бренда Тайни Темпа выступил с эксклюзивной программой для гостей Audemars Piguet, исполнив несколько хитов.

Франсуа-Анри Беннамиа
Франсуа-Анри Беннамиа

Компания Patek Philippe проведет выставку Watch Art Grand Exhibition 2015 в Лондоне

Марк Херн
Марк Херн

Мануфактура Patek Philippe объявила о своих планах проведения выставки Watch Art Grand Exhibition в лондонской галерее Саатчи в мае 2015 года. Управляющий директор подразделения Patek Philippe в Великобритании Марк Херн заявил, что для него «большая честь» принимать мероприятие в Лондоне, описывая бизнес и туристический центр, как «идеальное место для проведения события в будущем году». Выставкой завершится празднование 175-й годовщины Patek Philippe, что началось 1 мая этого года, мероприятие станет сценой для демонстрации традиций бренда в области высокоточного часового производства.

Рой Ходжсон присоединяется к команде Hublot

Рикардо Гуадалупе и Рой Ходжсон
Рикардо Гуадалупе и Рой Ходжсон

На 66-й день рождения Роя Ходжсона компания Hublot анонсировала модель King Power 66 Hodgson в бутике Hublot на лондонской Нью Бонд-Стрит. Генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе подарил главному тренеру английской сборной по футболу Рою Ходжсону часы, созданные и названные в его честь. Поставив свою подпись под соглашением с Hublot, господин Ходжсон присоединился к избранной группе друзей и амбассадоров бренда, среди которых значатся Пеле, Жозе Моуриньо и Рамадель Фалькао и это лишь краткий список футбольных имен. Выпуск Hublot King Power 66 Hodgson лимитирован 66-ю экземплярами, напоминая о победе сборной Англии на Чемпионате мира по футболу в 1966 году.

Hublot King Power 66 Hodgson
Hublot King
Power 66 Hodgson

 Компания Breguet снова открывает двери своего флагманского бутика в Лондоне.

Экстерьер бутика Breguet
Экстерьер бутика Breguet

Компания Breguet отпраздновала большое открытие своего лондонского бутика в июне этого года. Изначально начавший свою работу в 2002 году на Нью-Бонд Стрит, в последние 8 месяцев салон претерпел существенное расширение и обновление. Новый бутик, находящийся в сердце района Мейфэр на легендарной Бонд Стрит, занимает 4 этажа общей площадью 190 квадратных метров. Для посетителей на третьем этаже открыта VIP-лаудж зона, в которой находятся эксклюзивные модели бутика, а из ее окон открывается умопомрачительный вид на Бонд-Стрит.

Бутик Breguet
Бутик Breguet

Универмаг Harrods открывает салон роскошных часов в аэропорту Хитроу

Салон роскошных часов в аэропорту Хитроу
Салон роскошных часов в аэропорту Хитроу

Путешественники, знающие толк во времени, отныне могут насладится наиболее удивительными часами Лондона. Салон роскошных часов в Терминале 2 курирует команда по закупкам Harrods, в нем будут собраны уникальные часовые коллекции, которые также можно найти в самом универмаге. Более 30 брендов представлены в бутике, включая Zenith, Jaeger-LeCoultre, IWC, Chanel, Hublot и Chopard. Впервые Harrods расширяет за пределами Найтсбридж свой салон роскошных часов, открывшийся в конце 2011 года.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine