Quantcast

Новые Женские Коллекции от Vacheron Constantin на Выставке SIHH

image64

image
Создатели часов класса люкс Vacheron Constantin произвели большой всплеск эмоций на международной выставке высокого часового искусства, проходившей на прошлой неделе. Швейцарские мастера интерпретируют время с женской точки зрения в трех новых коллекциях – коллекция Malte Lady, коллекция Métiers d’Art Florilège и коллекция Patrimony Contemporaine Lady. Ниже мы хотим вас познакомить с этими невероятными новыми коллекциями и в деталях показать 7 новых моделей часов:

Коллекция Malte посвящена изгибам женского тела с двумя современными интерпретациями классической женской модели часов с бочкообразным корпусом. Есть две модели – одна с посеребренным циферблатом с пескоструйной обработкой (25530/000G-9741) и другая с центральным циферблатом, инкрустированным бриллиантами (25530/000R-9802). Обе модели объединяют в себе изысканность традиционного часового производства и блеск изящного ювелирного искусства. 10 часовых меток продолговатой формы и 2 римские цифры дополняют циферблат. Корпус размером 28.30 x 38.75 мм изготовлен из 18-каратного белого золота, а безель украшен бриллиантами, что превращает эту модель в красивые женские часы. Эта модель оснащена кварцевым калибром 1202, с пряжкой из 18-каратного белого золота, дополняющей серо-голубой или синий браслет из кожи миссиссипского аллигатора.

Коллекция Métiers d’Art Florilège представленная тремя необычными моделями — White Lily, Queen, и China Limodoron. Дизайн этих трех моделей вдохновлен гравюрами Роберта Джона Торнтона «Храм Флоры» 1799г. Это поразительный пример ботанических иллюстраций, популяризированных британскими аристократами в конце 18-го века. Модель The White Lily (82550/000G-9853) словно оживает благодаря гильошированному орнаменту, который привлекает к эмалированному циферблату свет. Часы заключены в 37 мм корпус, изготовленный из 18-каратного белого золота, а безель украшен бриллиантами. Часы приводятся в движение калибром 4400. Ремешок кремового цвета сделан из кожи миссиссипского аллигатора. Модель Queen (82550/000G-9854) представлена стрелицией королевской, красивым цветущим растением родом из Южной Африки. У этой модели такой же корпус и механизм, а завершает образ ремешок из кожи аллигатора, окрашенный в желто-красный цвет. И, наконец, для модели China Limodoron (82550/000G-9855) характерны пылающие красные и кремовые оттенки. Опять, тот же корпус и механизм, а образ завершает ремешок из кожи аллигатора красно-вишневого цвета. Подобно цветам, изображенным на часах, модели будут очень редкими – будет выпущено всего по 20 экземпляров в каждой коллекции.

Коллекция Patrimony Contemporaine Lady безупречный союз стиля и техники. В этой линейке две модели, одна с посеребренным матовым циферблатом (88515/CA1R-9840) и другая с циферблатом, инкрустированным бриллиантами (86615/CA2R-9839), которые являются эталонами элегантности. Корпус из 18-каратного розового золота размером в 36 мм, на задней крышке прозрачное сапфировое стекло сквозь которое виден калибр 2460 SC, который вращается в корпусе, украшенном гильошированным орнаментом из розового золота. Полированный браслет из 18-каратного розового золота с 92 бриллиантами круглой огранки.

Для того чтобы подробнее ознакомиться с этими моделями посмотрите нашу галерею.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine