Quantcast

Обзор Chopard 8HF Power Control

Компания Chopard завела много новых друзей во время анонса модели L.U.C. 8HF на Салоне QP в 2012 году. Авангардное изделие оборудовано механизмом, работающим с частотой 57,600 пкб/ч, таким образом аналогичный показатель современных механизмов превышен в два раза. В 2014 году мануфактура Chopard добавила к 8HF индикатор запаса хода и придала ему удивительно гибкий и актуальный дизайн с черными и красными акцентами. Предлагаем вашему вниманию обзор модели:

Chopard8Hz-3

Титановый корпус 8HF заменен на более спортивный цельный матовый корпус из керамики черных тонов с покрытием DLC; безель, задняя крышка и головка завода полностью выполнены из матовой керамики. В результате получился легкий корпус с диаметром 42 мм и толщиной 11,2 мм, изящно обхватывающий запястье и приятный на ощупь.

chopard1

В целом модель Power Control более притягательна с эстетической точки зрения по сравнению с 8HF. Циферблат с лучевым узором выглядит более лаконично, его идеальный баланс подчеркивается апертурой даты на позиции 6-ти часов и индикатором запаса хода на 10-ти. Центральным стрелкам оставлена фирменная форма L.U.C, как и у оригинальной модели 8HF, они покрыты люминесцентным составом.

Chopard2

Новинка может похвастаться водостойкостью на глубине до 100 метров и покрытым составом DLC титановым корпусным кольцом с широкой керамической заводной головкой на позиции 4-х часов для удобного использования под водой.

chopardwomw-copie

Данная модель будет выглядеть великолепно в ансамбле с гидрокостюмом. Без сомнения, часовые энтузиасты проведут немало времени смотря сквозь сапфировое стекло задней крышки, открывающее обзор на бьющееся сердце балансового колеса.

chopard5

Часы лимитированной 250-ю экземплярами серии оценены в 20,820 долларов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine