Quantcast

Обзор недели: Необычные рестораны Петербурга, открытие выставки Jaquet Droz в Москве, романтичные часы Blancpain и многое другое…

Прошла еще одна волнующая неделя в мире высокого часового искусства. Предлагаем еще раз ознакомиться с событиями, о которых мы рассказывали на этой неделе:

Blancpain-Saint-Valentin-20142Мануфактура Blancpain настоятельно рекомендует заранее подготовиться ко дню Святого Валентина и присмотреться поближе к новой модели часов, выпущенной специально по этому случаю.

JD-5

В Москве открылась ретроспективная выставка Enchanted Journey («Волшебное путешествие»), приуроченная к 275-летнему юбилею часового дома Jaquet Droz. На выставке можно своими глазами увидеть уникальные автоматоны и музыкальные часы Jaquet Droz.

capella_2

 

В нашей еженедельной рубрике топ-5 на этот раз мы рассказали о необычных ресторанах Петербурга. Для тех кому наскучил привычный досуг, наша подборка будет весьма кстати.

karl-lagerfeld-chanel-cable-car-4-690x959Модные дома Louis Vuitton и Chanel отметили свое присутствие в Куршевеле открытием pop-up бутиков и необычных экспозиций.

10_Day-Date_White_gold

Кэрол Беслер представила подборку самых подходящих для новогодней вечеринки моделей часов. Rolex, Bovet, Hublot… на любой вкус.

 

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine