Quantcast

Обзор недели: Яхта Jeff Koons GUILTY, эксклюзив от Bulgari в Москве и многое другое…

Прошла еще одна волнующая неделя в мире высокого часового искусства. Предлагаем еще раз ознакомиться с событиями, о которых мы рассказывали на этой неделе:

Ulysse_Nardin-36

Большое внимание у наших читателей привлекла модель Ulysse Nardin Jade, которая была представлена в рубрике «Женские часы недели». Подробнее о ней читайте в нашей статье.

0x600-3-640x426Удивительная яхта Jeff Koons GUILTY закономерно попала в нашу рубрику «Яхта недели». В своем классе она превосходит любую яхту благодаря неповторимому и оригинальному дизайну как внутри, так и снаружи.

A398_02098В рубрике «Крупный план» мы рассмотрели хронограф Admiral’s Cup Seafender 47 Tourbillon от Corum. Согласно заявлению мануфактуры, этот технологичный шедевр разработан для повседневной носки в спортивной или городской среде, однако готовы ли Вы носить эти роскошные часы, украшенные бриллиантами ежедневно, решать Вам.

Making ofЮрий Хнычкин поведал читателям об удивительных часах Bulgari, которые поступили в продажу в Москве. В чем, заключается их эксклюзивность, читайте в статье.

pxx0GsjwtKQО том, где попробовать самые вкусные бургеры в Санкт-Петербурге, читайте в нашей еженедельной рубрике «Топ-5″.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine