Quantcast

Очевидный выбор: Лучшие «прозрачные» часы

Arnold & Son Time Pyramid Являющиеся частью коллекции Arnold & Son Instrument, данные 44,6-мм часы из нержавеющей стали демонстрируют скелетонированный пирамидальный механизм, заключенный меж двух сапфировых стекол. Калибр A&S1615, обладающий 90-часовым запасом хода, разработан и произведен мануфактурой бренда в Ла-Шо-де-Фон. Модель Time Pyramid представляет два смещенных указателя: часовой и минутный в положении 6-ти часов и возвышающийся над ним малый секундный счетчик. На циферблате также разместились два индикатора запаса хода, видимые по обе стороны линейной зубчатой передачи, они отображают оставшийся уровень энергии каждого из барабанов отдельно посредством градуированных отметок (так как первый барабан заводит другой, индикатор хода первого барреля стремится к нулю, а второй – к высшему значению).
Arnold & Son Time Pyramid
Являющиеся частью коллекции Arnold & Son Instrument, данные 44,6-мм часы из нержавеющей стали демонстрируют скелетонированный пирамидальный механизм, заключенный меж двух сапфировых стекол. Калибр A&S1615, обладающий 90-часовым запасом хода, разработан и произведен мануфактурой бренда в Ла-Шо-де-Фон. Модель Time Pyramid представляет два смещенных указателя: часовой и минутный в положении 6-ти часов и возвышающийся над ним малый секундный счетчик. На циферблате также разместились два индикатора запаса хода, видимые по обе стороны линейной зубчатой передачи, они отображают оставшийся уровень энергии каждого из барабанов отдельно посредством градуированных отметок (так как первый барабан заводит другой, индикатор хода первого барреля стремится к нулю, а второй – к высшему значению).
Graff MasterGraff Skeleton Эти 48-мм часы из розового золота представляют открытый механизм с турбийоном, выделенный знаменитыми бриллиантами Graff. Корпус, головка завода и безель украшены 188-ю восхитительными бриллиантами (общим весом около 22 карат), гранеными для наилучшего соответствия с дизайном модели. MasterGraff Skeleton могут похвастаться 72-часовым запасом хода, функциями часов и минут. Было выпущено только 10 экземпляров модели.
Graff MasterGraff Skeleton
Эти 48-мм часы из розового золота представляют открытый механизм с турбийоном, выделенный знаменитыми бриллиантами Graff. Корпус, головка завода и безель украшены 188-ю восхитительными бриллиантами (общим весом около 22 карат), гранеными для наилучшего соответствия с дизайном модели. MasterGraff Skeleton могут похвастаться 72-часовым запасом хода, функциями часов и минут. Было выпущено только 10 экземпляров модели.
Hublot Classic Fusion Skeleton Tourbillon King Gold Данные 45-мм часы оснащены скелитонированным механизмом с турбийоном, помещенным в корпус из 18-каратного золота King Gold с безелем из того же материала. Механизм MHUB6010.H1.1 с ручным заводом обладает 120-часовым запасом хода. Модель оснащена функциями часов и минут. Открытый сапфировый циферблат демонстрирует покрытые золотом индексы и стрелки, логотип Hublot напечатан на внутренней стороне сапфирового стекла. Было произведено всего лишь 99 экземпляров модели.
Hublot Classic Fusion Skeleton Tourbillon King Gold
Данные 45-мм часы оснащены скелитонированным механизмом с турбийоном, помещенным в корпус из 18-каратного золота King Gold с безелем из того же материала. Механизм MHUB6010.H1.1 с ручным заводом обладает 120-часовым запасом хода. Модель оснащена функциями часов и минут. Открытый сапфировый циферблат демонстрирует покрытые золотом индексы и стрелки, логотип Hublot напечатан на внутренней стороне сапфирового стекла. Было произведено всего лишь 99 экземпляров модели.
Ulysse Nardin Imperial Blue Часы ограниченной серии из 20-ти экземпляров оборудованы потрясающим сине-белым прозрачным циферблатом. Сердце модели – калибр UN-970 с турбийоном и ручным заводом на 84-х драгоценных камнях. Шедевр может похвастаться функциями часов, минут, секундным счетчиком, интегрированным в каретку турбийона на позиции 6-ти часов, а также указателем даты на 12-ти часах. Часы помещены в 46-мм корпус из 18-каратного белого золота.
Ulysse Nardin Imperial Blue
Часы ограниченной серии из 20-ти экземпляров оборудованы потрясающим сине-белым прозрачным циферблатом. Сердце модели – калибр UN-970 с турбийоном и ручным заводом на 84-х драгоценных камнях. Шедевр может похвастаться функциями часов, минут, секундным счетчиком, интегрированным в каретку турбийона на позиции 6-ти часов, а также указателем даты на 12-ти часах. Часы помещены в 46-мм корпус из 18-каратного белого золота.
Breguet Tourbillon Messidor 40-мм платиновый корпус данной модели обрамляет открытый механизм. Полностью гравированный вручную калибр 558 SQ2 обладает регулятором в виде турбийона и 50-часовым запасом хода. Циферблат демонстрирует смещенный указатель времени на позиции 12-ти часов, а также «бегущий» секундный индикатор, интегрированный в каретку турбийона на позиции 6-ти часов.
Breguet Tourbillon Messidor
40-мм платиновый корпус данной модели обрамляет открытый механизм. Полностью гравированный вручную калибр 558 SQ2 обладает регулятором в виде турбийона и 50-часовым запасом хода. Циферблат демонстрирует смещенный указатель времени на позиции 12-ти часов, а также «бегущий» секундный индикатор, интегрированный в каретку турбийона на позиции 6-ти часов.

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine