Quantcast

Один День Из Жизни Эммануэль Шрики

Page-1-Image-11

Вы видели ее в сериале канала HBO, завоевавшем награду Эмми, «Антураж» и других известных фильмах. Она дружит с брендом Baume & Mercier и работала с ними над дизайном ярких, плетеных ремешков из телячьей кожи для Linea Collection. Она ценит простые удовольствия жизни, будь то красная дорожка или просто спокойный день дома – Эммануэль Шрики обладает естественным чувством стиля и любит окружать себя благотворительным событиями, которые близки ее сердцу.


9:00 – Просыпаюсь и начинаю мой день с приема утренних витаминов и алкаиновой воды.

9:30 – Одеваю уги и большой свитер, иду через дорогу в мое любимое место и покупаю кофе. Они меня там занют и мой заказ всегда один и тот же, латэ с цельным молоком.

10:00 – Возвращаюсь домой и разделываюсь с утренними звонками, в основном с моим публицистом и менеджером с East Coast. Допиваю кофе, умываюсь, чищу зубы и одеваю тренировочную одежду.

11:00-12:15 – Занимаюсь в спортзале с персональным тренером.

12:30-15:00 – Отправляюсь домой после спортзала и ем что-нибудь полезное. Потом принимаю душ и готовлюсь к предстоящему дню — встреча директоров, кастинг, примерка одежды, встречи по разным благотворительным поводам. Иногда я работаю дома, учу роль или подготавливаюсь к кастингу. Потом я провожу пару часов на телефоне и организовываю рабочий график.

15:30 – Обедаю, обычно салат с протеинами. После обеда, если есть возможность, прилягу на часок.

17:00 – Вечером у меня либо ужин по работе, либо с друзьями. Тогда я переодеваюсь из повседневной одежды во что-нибудь поинтересней. В зависимости от того, в чем я иду и по какому случаю, выбираю одни из моих Baume & Mercier. Если я в чем-то оригинальном, то одену мои любимые мужские часы. Если наряд летний, тогда — часы Linea с серым ремешком, дизайн которых я разработала в прошлом сезоне. А если это просто джинсы и футболка, то одену мои любимые, коричневые с золотым, часы Classima.

19:30 – Выхожу из дома.

22:00 – После ужина я либо встречюсь с друзьями в баре, иду в кино или отправляюсь домой пораньше и продолжаю заучивать роль или читаю сценарий. Умываюсь, снимаю макияж, принимаю витамины и забираюсь в постель с моим iPad. Прежде чем заснуть, захожу на Tweeter.

Коллекция Linea от Baume & Mercier должна быть у каждой женщины, любящей аксессуары. Яркие ремешки, которые можно менять, прекрасно подойдут к любому наряду и были созданы самой Эммануэль.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine