Quantcast

Officine Panerai участвуют в выставке «The Design of Time» в рамках London Design Festival

panerai_web-600x390

Производители роскошных часов Officine Panerai собираются дебютировать на лондонском Фестивале Дизайна. Задуманный сэром Джоном Сорреллом и Беном Эвансом, лондонский Фестиваль Дизайна — одно из самых важных ежегодных событий в сфере дизайна в мире, объединяющее более чем 300 событий и выставок.

Швейцарская мануфактура присоединилась к таким выдающимся проектировщикам как Найджел Коутс, Том Диксон и Джонатан Адлер в создании выставки, названной «The Design of Time». Officine Panerai будет организовывать эксклюзивные презентации о производстве часов, предлагая проектировщикам и коллекционерам взглянуть на процесс создания сложнейших мануфактурных механизмов. Согласно информации от организаторов фестиваля, мастерская будет проходить под руководством главных часовщиков мануфактуры Officine Panerai.

Выставка «The Design of Time» пройдет 14 — 15 сентября с 45-минутными презентациями в промежутке с 10:00 до 17:00.

Выставка пройдет в Арт-студии по адресу Sackler Centre, V&A, Cromwell Road, South Kensington, SW7 2RL. Мастерские будут проходить для всех желающих, однако для прохода на выставку билет потребуется. Заказать билеты можно по телефону +020 7907 7073 или на сайте London Design Festival. Фотографии: London Design Festival.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine