Quantcast

Олимпийская спортсменка и легендарная скрипачка Ванесса Мэй посетила павильон Omega

Vanessa-Mae visiting the OMEGA Pavilion_1

Из концертных залов на Олимпийские склоны Сочи: звезда рассуждает о сходстве и различиях в ее музыкальной и спортивной карьерах.

Vanessa-Mae visiting the OMEGA Pavilion_4

Амбассадор бренда OMEGA и известная скрипачка Ванесса Мэй была сегодня радушно принята международными журналистами и представителями СМИ в павильоне OMEGA. Олимпийская спортсменка порассуждала с президентом OMEGA Стивеном Уркхартом об ее отношении к времени и целях на зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи.

«Это самое невероятное представление в моей жизни – находится здесь вместе с OMEGA, моя мечта стала реальностью, мне иногда хочется ущипнуть себя, дабы осознать, что все происходящее – не сон, что я на самом деле здесь», – поделилась мыслями Ванесса. «Я должна признать, что все лучшие спортсмены собрались на Играх; я здесь не для того, чтобы соревноваться с чемпионами, но совместно с ними, я хочу быть частью праздника, вот в чем истинный смысл Олимпийского духа», – добавила Мэй.

«Без сомнения, мы выбрали Ванессу, потому что действительно верим, что она олицетворяет ценности OMEGA», – заявил господин Уркхарт. «На каждые Олимпийские игры мы приглашаем кого-то из амбассадоров, и вот, среди нас амбассадор, который не только известен благодаря своей музыкальной карьере, но который примет участие в Олимпийских играх и это невероятное событие».

Ванесса Мэй стала увлекаться игре на скрипке и лыжами в возрасте четырех лет и быстро зарекомендовал себя в качестве музыкального вундеркинда. К тринадцати годам она уже гастролировала на международном уровне и записала три классических альбома. Она стала одной из самых ярких индивидуальностей в мире классической музыки.

Описывая ее отношение к времени, Ванесса сказала: «Ритм в музыке не всегда дает свободу для импровизации. Но я осознала, что время – это буквально наша жизнь, если у вас постоянно нет времени, то жизнь проноситься мимо. Все размышления должны рассматриваться под призмой времени и ежедневно, шаг за шагом, эта философия помогает мне применять мой спортивный опыт к музыке и, разумеется, наоборот».

После пресс-конференции с журналистами и гостями, компания OMEGA приготовила сюрприз для звездной скрипачки: живое выступление юного музыкального дарования, которую Ванесса вдохновляет своим примером.

Vanessa-Mae visiting the OMEGA Pavilion_3

11-летняя Елизавета Стахурская, победитель нескольких главных областных музыкальных российских конкурсов, исполнила «Фантазию VII» Георга Телемана для Ванессы Мэй. После игры девочка попросила у своего кумира совет и пожелала Ванессе удачи на Олимпийских склонах.

«Оставайся верной своей месте», – напутствовала Ванесса Елизавету.

Компания OMEGA гордится сотрудничеством с таким разносторонним и талантливым амбассадором и, несомненно, будет поддерживать Ванессу на соревнованиях по слалому и гигантскому слалому в Сочи.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine