Quantcast

Олимпийский чемпион Майкл Фелпс отпраздновал с Omega открытие выставки «Co-Axial Exhibition» в Берлине

image002

Посол Omega с 2004 года, Майкл Фелпс, как никто другой понимает значение долей секунд — особенно тех, что сделали его 22-кратным призером Олимпийских игр. Сей факт подкрепил компанию Omega, в выборе того, кто помог бренду отпраздновать открытие выставки Co-Axial Calibre в легендарном KaDeWe в Берлине.

В тот вечер, Майкл присоединился к президенту Omega Стивену Уркхарту и генеральному директору KaDeWe Петре Фладенхофер в чествовании инноваций, которые произвели революцию в мире механических часов за последние десятилетия. Уркхарт выступил со словами: «Наш коаксиальный калибр установил новые стандарты в часовом деле. Неоспоримые технические качества этого калибра олицетворяют стремление нашей компании к совершенству во всем. Эти достижения подчеркнули развитие нашего бренда, и являются тем, чем мы можем по праву гордиться».

Фелпс, на запястье которого в тот вечер был хронограф Omega Seamaster Planet Ocean из красного золота, ознакомился с выставкой, позировал фотографам с группой студентов из плавательной школы в Neu-Kölln и рассказывал о своих достижениях в спорте. «За последние годы было довольно много удачных моментов. Я был достаточно удачлив в достижении целей, которые ставил перед собой, и кроме того я повстречал множество удивительных людей на своем пути. Очевидно, что последние три участия в Олимпийских играх были очень особенными, но я убежден, и с нетерпением жду множества отличных моментов в обозримом будущем» — рассказывает Фелпс.

Для широкой публики выставка открывается в Берлине 29 июня и на ней будут представлены также некоторые исторические часы OMEGA, в том числе ранние модели Seamaster Ploprof и оригинальные Speedmaster Professional «Moonwatch».

Фотография любезно предоставлена компанией Omega.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine