Quantcast

Omega представили Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet

Untitled-23-620x465

Начиная с разработки первых часов для дайвинга в 1932 году, заканчивая спонсорством документального фильма Янна Артюса-Бертрана, Omega всегда имели тесные связи водной стихией. Мануфактура чествует эту тесную связь выпуском Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet, часов посвященных Фонду GoodPlanet и, в частности, работе, которую он выполняет по защите нашей экосистемы.

Модель Omega Seamaster Planet Ocean 600m “GoodPlanet” представлена в матовом полированном 43,5 мм корпусе с выпускным гелиевым клапаном и гравировкой на задней крышке: «GoodPlanet Foundation». Синий лакированный циферблат оснащен накладными метками, гранеными часовой и секундной стрелками, а также алюминиевой GMT стрелкой, тоже покрытой составом Super-LumiNova. В положении «3 часа» находится окошко даты, а яркая оранжевая шкала GMT на кольце безеля и центральная стрелка GMT позволяют следить за временем сразу двух часовых поясов. Оснащенные эксклюзивным коаксиальным калибром Omega Co-Axial 8605, с автоматическим подзаводом, эти часы обладают водонепроницаемостью до 600 м и представлены на синем прорезиненном ремешке.

Omega стали партнером GoodPlanet в 2011 году и видят своей целью привлечение внимания общественности к проблемам океана подчеркивая важность сохранения и охраны этих природных ресурсов. Именно поэтому, часть доходов с продаж нового Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet пойдут в фонд проекта по сохранению хрупкой экосистемы Юго-Восточной Азии и просвещению местного населения.

Изображения любезно предоставлены Omega.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine