Quantcast

Omega выпускает ограниченным тиражом три новые модели часов в честь Олимпийских игр в Сочи

В честь Олимпийских игр в Сочи, компания Omega выпустит три лимитированные модели часов. Первая из них — классические часы Seamaster Planet Ocean. OMEGA Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014» выполнены в мужской и женской версиях, каждая лимитирована 2014-ю экземплярами.

Мужская версия Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014»
Мужская версия Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014»

Мужская версия обладает 45,5-мм корпусом из матовой полированной стали и соответствующим браслетом. На вращающимся в одном направлении дайверском безеле установлено черное матовое керамическое кольцо с дайверской шкалой из нитрида хрома. Безель выполнен в цветах национального флага Российской Федерации с лакированными отметками синего цвета в секторе 1-5 минут и лакированными отметками красного цвета в секторе 6-10 минут.

Женская версия Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014»
Женская версия Seamaster Planet Ocean «Sochi 2014»

37,5-мм корпус женской версии из матовой полированной нержавеющей стали обладает белым керамическим однонаправленным безелем с дайверской шкалой. Как и в мужской версии,  сектор 1-5 минут выделен синим, а сектор 6-10 минут красным лакированным покрытием. Обе модели могут похвастаться сатинированной завинчивающейся задней крышкой с олимпийским логотипом «Sochi 2014», выгравированной маркировкой «Si14» и индивидуальным номером в ограниченной серии (0001/2014).

Sochi Petrograd
Sochi Petrograd

Последняя уникальная модель – Sochi Petrograd. Вызывая ассоциации с часами, что первоначально были созданы для Николая II в 1915 году, изготовленные под впечатлением от уникального экспоната из коллекции музея OMEGA, часы OMEGA Sochi Petrograd обладают корпусом из полированного 18-каратного желтого золота с олимпийским логотипом «Sochi 2014». Модель создана в честь предстоящих Олимпийских игр и олицетворяет вневременный дизайн, который сегодня является таким же уникальным, каким и был почти век назад.

На предстоящих Олимпийских играх авторитетный швейцарский производитель часов в 26-й раз с 1932 года исполнит роль официального хронометриста соревнований.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine