Quantcast

Piaget Представляет Блестящую Коллекцию Limelight Gala

image33

image

Компания Piaget растопила женские сердца, показав коллекцию Limelight Gala, на Международной выставке высокого часового искусства в прошлом месяце. Новая коллекция, представленная в Женеве, Швейцарии, вдохновлена эстетизмом 60-х,  с обвивающими корпус бриллиантами бриллиантовой огранки.

Округлый корпус дополняют два элегантно вытянутых ушка, женственные изгибы подчеркивает безель, инкрустированный бриллиантами различных размеров. В общей сложности корпус насчитывает 62 бриллианта бриллиантовой огранки. Простые акценты завершают облик этих часов: неброский циферблат, изящные римские цифры и сатиновый ремешок с застежкой. Благодаря наличию различных комбинаций выложенных бриллиантами циферблатов на белом или розовом золоте, с белым или черным ремешком, данная коллекция отличается новым, современным стилем.

Эта новая модель с выставки SIHH 2013 является не только часами, но и произведением искусства, которое можно всегда носить с собой. Несмотря на изящество и красоту это серьезные часы с кварцевым механизмом Piaget 690P, созданным на мануфактуре Piaget.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine