Quantcast

Piaget Новости

Драгоценности: коллекция Piaget Rose

Featured1

В сегодняшнем выпуске рубрики «Драгоценности» мы поговорим о цветочной тематике, взглянув на коллекцию Piaget Rose. Изначально выпущенное в 2012 году, собрание Rose отмечает тесные связи…

Piaget принимает Чемпионат мира по поло

DSC6352

Ларри Боланд, президент североамериканского подразделения Piaget с воодушевлением наблюдал, как ведущие игроки сражаются на заснеженных просторах парка Вагнер у подножия горы Аспен за кубок Чемпионата…

Драгоценности: церемония Оскар

86th Oscars, Arrivals

Для сегодняшнего выпуска еженедельной рубрики «Драгоценности» мы подготовили материал о великолепных украшениях c 86-й церемонии вручения наград киноакадемии. Вчера в центре внимания были мужчины и…

Piaget на выставке SIHH 2014

G0A39110-564x465

Согласно заявлению генерального директора Piaget Филиппа Леопольда-Метцгера, который представил несколько новинок бренда на международном салоне Salon International de la Haute Horlogerie в январе 2014 года,…

Лучшие женские часы c салона SIHH 2014

Ballon Blanc de Cartier

Женские часы уже не создают «в последнюю очередь», они стали идеальной возможностью для развития мастерства, которого ждут от топовых часовых брендов. Следующие пять моделей, представленные…

Лучшие скелетонизированные часы на SIHH 2014

Vacheron Constantin Metiers d’Art Mechaniques Ajourées

Скелетирование часов – это отказ от мостов и плат механизма, техника, при которой остается лишь каркас механизма с возможностью его обзора. Технически, часы являются скелетонизированными,…