Quantcast

Премьерный показ фильма «Диана. История любви» в концертном зале «Барвиха Luxury Village»

6239.CR2

1 декабря в концертном зале Бархиха Luxury Village компания Chopard, официальный ювелир картины, представит премьеру фильма «Диана.  История любви».

Принцесса Диана – самая популярная женщина своего времени. Ее называли «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все – от принца Уэльского до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?

Фильм раскроет тайну неизвестного романа принцессы. Встреча с обычным человеком подарила Диане счастье, которого ей всегда не хватало. Однако не так просто удержать свою любовь, когда ты у всех на виду…

Захватывающий рассказ о последних двух годах жизни принцессы Дианы, где заглавную роль исполнила двукратная номинантка на «Оскар» Наоми Уоттс («Невозможное», «21 грамм»). Навин Эндрюс, запомнившийся по ролям в сериале «Остаться в живых («Lost»)» и фильме «Английский пациент» снялся в роли доктора Хасната Хана. В фильме также приняли участие британские артисты Дуглас Ходж, Джеральдин Джеймс, Чарльз Эдвардс и Джульетт Стивенсон.

5167 (1).CR2

Мастерски снятый режиссером Оливером Хиршбигелем (номинантом на «Оскар» за фильм «Бункер») и основанный на сценарии знаменитого драматурга Стивена Джеффриза («Распутник»), первый художественный фильм о принцессе приоткрывает тайну настоящей любви Дианы и показывает тот период жизни, когда личное счастье помогает ей обрести уверенность в себе и стать принцессой людских сердец.

Ожерелье-воротник, украшенное алмазами в огранке «подушечка» (69 карат), грушевидными (22 карата) и в бриллиантовой огранке. Выполнено из 18-каратного белого золота и титана.
Ожерелье-воротник, украшенное алмазами в огранке «подушечка» (69 карат), грушевидными (22 карата) и в бриллиантовой огранке. Выполнено из 18-каратного белого золота и титана.
Кадр из фильма
Кадр из фильма

Компания Chopard известна тесной связью с кинематографом, именно Chopard изготавливают главный приз каннского кинофестиваля — легендарную пальмовую ветвь, а также вручают свой приз подающим надежды молодым актерам Chopard Trophee.

Chopard создавали украшения для фильмов «Золотой век», «Девять» и «Основной инстинкт-2», а теперь создали украшения для фильма о знаменитой принцессе.

Начало показа в 18.00, сбор гостей в 17.30

Для зрителей старше 12 лет

Стоимость билетов — от 2 000 до 2 500 рублей. Билеты можно приобрести по данной ссылке.

Фотографии: Chopard.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine