Quantcast

Превью выставки W&W: Richard Mille Tourbillon RM 56-02 Sapphire

Richard_Mille_Tourbillon-RM-56-02-Sapphire-front_LG

Перед анонсом своих новинок на выставке Watches & Wonders в Гонконге, Ришар Милль выпустил новые сапфировые часы. Модель, названная Tourbillon RM 56-02 Sapphire, вмещает новый механизм, ей суждено стать наиболее искусным изделием в своем роде.

6734884109_ffdbd9d737_b

Независимый бренд впервые представил сапфировые часы на международном салоне SIHH 2012 (RM 056 Sapphire Tourbillon Split Seconds Chronograph на илл. сверху). В следующем году мануфактура Richard Mille добавила к новому дизайну модель RM 56-01, еще более громко заявившую о себя благодаря базовой плате, мостам и третьему колесу, выполненным из сапфирового стекла (на илл. снизу).

RM56HT

Когда нам удалось познакомится с RM 56-01 поближе, мы были удивлены как новые сапфировые элементы потрясающе смотрятся вместе. По заявлению бренда, дизайн стал невероятно популярен, особенно в Азии, поэтому весть, что компания создает RM 56-02 Sapphire Tourbillon специально к выставке Watches & Wonders в Гонконге, не стала таким уж большим сюрпризом.

RM56-02_2

Трехсторонний корпус RM 56-02 выполнен из молотого и измельченного цельного сапфира авторитетными и квалифицированными экспертами компании Stettler из швейцарского Лиса. Создание эргономично изогнутого трехстороннего корпуса – непростая работа, но в очередной раз Ришар Милль демонстрирует стремление к использованию высокотехнологичных материалов в своих творениях.

RM56-02

В этот раз большинство обсуждений будет посвящено новому механизму RM 56-02. Если он и выглядит знакомым, то потому что прообразом для него послужила механическая архитектура RM 27-01 Rafael Nadal. Однако инженеры Richard Mille пересмотрели дизайн моста заводного барабана, турбийона и центральных сапфировых мостов в желании сделать модель еще более прозрачной, чем предыдущие версии. Международный выпуск RM 56-02 будет ограничен 10 экземплярами, предположительная стоимость модели составит 2,020,000 долларов.

Фотографии: Richard Mille. Больше информации Вы можете найти на сайте Richard Mille.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine