Quantcast

Президент Hublot Жан-Клод Бивер придет на смену подавшему в отставку главе подразделения часов и драгоценностей холдинга LVMH

Жан-Клод Бивер (слева) вместе с генеральным директором Hublot Рикардо Гваделупе (справа)
Жан-Клод Бивер (слева) вместе с генеральным директором Hublot Рикардо Гваделупе (справа)

Из Парижа, от люксового конгломерата LVMH поступили этим утром неожиданные новости. Глава подразделения часов и драгоценностей холдинга LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton Франческо Трапани уходит в отставку, его заменит Жан-Клод Бивер из Hublot.

Трапани сложит свои полномочия главы подразделения часов и драгоценностей холдинга LVMH 1 марта 2014 года. Ответственность за часовые бренды LVMH (такие как TAG Heuer и Zenith) будет возложена на господина Жан-Клода Бивера, в данный момент президента Hublot. Тем временем, ювелирные бренды люксового конгломерата (включающие Bulgari, Chaumet, Fred и De Beers) теперь будет отчитываться перед Антонио Беллони, являющимся управляющим LVMH.

Франческо Трапани
Франческо Трапани

Бернар Арно, генеральный директор и председатель LVMH прокомментировал отставку Трапани следующим образом: «На протяжении многих лет Франческо Трапани постепенно превращал Bulgari в уважаемый во всем мире за свою изысканность и привлекательность бренд. В последние три года Франческо успешно завершил интеграцию этой престижной марки с нашей группой компаний. Я рад, что буду иметь возможность продолжать полагаться на его мудрость и советы в ближайшие годы. Я также счастлив, что Жан-Клод Бивер согласился стать главой наших часовых активов. Его опыт и достижения в этой области говорят сами за себя, а лучше всего олицетворены выдающимся успехом Hublot. Я убежден, что его предпринимательский талант и креативность добавят значительный импульс другим нашим брендам».

Согласно заявлению LVMH, Трапани останется в структуре в качестве советника Арно по вопросам, касающимся работы ювелирного подразделения. За Трапани также останется кресло в совете директоров LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. За время своей работы Трапани успешно завершил интеграцию Bulgari с LVMH.

Фотографии любезно предоставлены LVMH.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine