Quantcast

Причины, по которым Вам нужна роскошная заводная шкатулка, инкрустированная бриллиантами

 

Заводите Ваши часы со вкусом — последняя модель заводной шкатулки от Scatola del Tempo украшена бриллиантами общим весом в 89 каратов
Заводите Ваши часы со вкусом — последняя модель заводной шкатулки от Scatola del Tempo украшена бриллиантами общим весом в 89 карат

Коллекционирование часов — это истинное удовольствие, но носить на себе всю коллекцию не представляется возможным, поэтому настоящему ценителю понадобится заводная шкатулка, она же — виндер. Как ни парадоксально это звучит, сохранение постоянного движения часового механизма уберегает его от износа. Каждый раз, когда часы надолго останавливаются, винтовая резьба подвергается разрушению, а прокладки, которые защищают её от влаги стираются. Кроме этого и очевидной задачи девайса — поддержания гибкости пружины, виндер также помогает сохранять механизм смазанным, так как он препятствует стеканию смазки, ведь пока часы  идут, она распределяется равномерно.

У хорошего виндера имеются различные программы вращения, с учетом характеристик различных часов. Программы включают в себя периоды недолгого прерывания движения и останавливаются, как если бы часы и правда были на руке человека. Хороший виндер практически бесшумен и не отвлекает своими звуками.

И наконец, последняя причина, по которой Вам нужен виндер: заводная шкатулка это потрясающий элемент декора, который украсит домашний интерьер. Нужен ли Вам виндер, украшенный свыше 1500 бриллиантов? Почему бы и нет? Все бриллианты, которые не поместились на Ваших наручных часах, будут отлично смотреться на этом девайсе. Заводная шкатулка 1RTM с бриллиантами  от итальянского бренда Scatola del Tempo “превышает свой функционал”, как проницательно заметили производители. Эта модель инкрустирована бриллиантами высокой чистоты общим весом в 89 карат и обойдется в 230,000€.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine