Quantcast

Прямая трансляция Haute Time с SIHH 2014: День 2

IMG_1271

Редакция Haute Time передает свежие новости из Женевы, где весь свет часовой индустрии собрался на международный салон 2014 Salon International de la Haute Horlogerie. На второй день, SIHH явил миру несколько драгоценных сокровищ, включая карманные часы Panerai, модель IWC, посвященную Чарльзу Дарвину и многое другое.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные фотографии этих новинок.

Panerai Radiomir Pocket Watch 3 Days Oro Rosso

IMG_1275

Модель оснащена калибром с ручным заводом P.3001/10, приводимым в действие двумя барабанами, механизм обладает 3-дневным запасом хода. Часы оборудованы откидной крышкой, которая может быть персонализирована и двухслойным ярким циферблатом. Существует также версия из белого золота.

IWC Aquatimer Chronograph Edition Expedition Charles Darwin

IMG_1192

Модель обладает совсем нетипичным для IWC бронзовым корпусом. Часы созданы в честь экспедиции Чарльза Дарвина на Галапагосские острова в 1835 году. Портрет ученого изображен на задней крышке часов. Модель обладает водостойкостью на глубине до 300 метров, новым внутренним/внешним безелем и вмещает автоматический механизм 89365 с 68-часовым запасом хода.

Piaget Altiplano 900P

IMG_1214

Самые тонкие в мире часы, всего 3,65 мм толщиной созданы компанией, обладающей 14-ю мировыми рекордами за толщину калибров. Как им удалось произвести часы такими тонкими? Задняя крышка играет роль основной платы на которой собран механизм, он также служит циферблатом, интегрируя стрелки с компонентами калибра. Ювелирная версия часов украшена почти 5-ю каратами бриллиантов и обладает толщиной всего 5,65 мм.

 A. Lange & Söhne Perpetual Calendar Terraluna

IMG_1164

Часы обладают циферблатом в стиле «регулятор», – часовой, минутный и секундный указатели пересекаются. Орбитальный индикатор фазы луны расположен на задней крышке часов, а северное полушарие на фоне звездного неба играет роль индикатора времени суток. Модель также может похвастаться механизмом с постоянной силой, индикатором високосного года и редкими усложнениями.

Parmigiani Fleurier Toric Resonance

IMG_1147

Модель представляет минутный репетир с ручным заводом и широкую апертуру даты. Это самый крупный указатель даты в часовом мире, он обладает размерами 5,9х2.9 мм для каждой цифры. Кафедральный гонг змеевидной формы в целях эстетики может быть рассмотрен через заднюю крышку часов.

Фотографии: Кэрол Бэслер специально для Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine