Quantcast

Прямая трансляция из Бразилии! Hublot на Чемпионате мира по футболу

FX1_3604

Вчера стартовал Чемпионат мира по футболу в Бразилии, где компания Hublot принимает непосредственное участие в празднике.

Производитель роскошных часов, являющийся официальным хронометристом соревнования и создавший официальные часы чемпионата (Hublot Big Bang Unico FIFA WC Official Watch), находился на кромке поля во время матча-открытия между Бразилией и Хорватией.

Новое судейское табло, впервые использованное во время матча Бразилия-Хорватия в Сан-Паоло, разработано Hublot в сотрудничестве с FIFA. Дизайн табло, при помощи которого судьи показывают добавленное к матчу время и производящиеся замены, напоминает образ часов Big Bang Unico FIFA WC Official Watch.

FC56187

По словам мануфактуры, разработчики табло оснастили его более эргономичной рукояткой, добавив эстетику без ущерба техническим характеристикам.

Табло увидят тысячи болельщиков на стадионе в течение месяца, пока будет идти турнир, как и миллионы фанатов самой популярной игры на планете у экранов телевизоров по всему миру.

DD16878

Рикардо Гваделупе, генеральный директор Hublot прокомментировал событие: «Великая честь и привилегия были даны Hublot вместе с возможностью оптимизации судейского табло для Чемпионата мира по футболу 2014. Наша совместная работа является частью долгосрочных отношений, которыми связали себя Hublot и FIFA. Именно они дали жизнь изделию с инновационным дизайном».

Редакция Haute Time, находящаяся в Бразилии вместе с Гвадалупе и Риком Де Ла Круа, эксклюзивным партнером Hublot в Северной и Южной Америке, не преминула выложить несколько фотографий на тему участия Hublot в Чемпионате мира. Не забудьте посмотреть эти посты, прибывшие прямиком из Бразилии!

Фотографии любезно предоставлены Hublot. Дополнительные фото из Instagram любезно предоставлены @hautetime и @rick_hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine