Quantcast

Рабочий стол президента и генерального директора Montblanc, Яна-Патрика Шмитца

11-620x465

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, что может лежать на рабочих столах наиболее важных руководителей, крупных игроков бизнеса и знаменитостей? Дважды в месяц мы будем рассказывать Вам об этом в рубрике “Рабочий стол”. Мы узнаем, как организовано их рабочее пространство, какие у них настольные книги и многое другое с рабочих мест самых влиятельных руководителей в мире.

На этой неделе мы побывали в кабинете Яна-Патрика Шмитца, президента и генерального директора Montblanc в Северной Америке. Г-н Шмитц заведует североамериканским отделением компании, включая отделы продаж и маркетинга, функционирования розничной сети из 37 магазинов и оптового распределения в 850 торговых точек. Шмитц, который спонсирует такие проекты как “The 24‐Hour Plays” на Бродвее, сотрудничает и поддерживает “The Juilliard School” с их многочисленными событиями и программами, а также расширяет приверженность Montblanc культуре и искусствам через «Foundation d’ Enterprise Montblanc de la Culture», работает в компании с 2003 года. Г-н Шмитц также посвящяет много времени поддержке усилий Montblanc против глобальной неграмотности через “The Signature for Good” — инициативу ЮНИСЕФ. На столе этого влиятельного человека расположились:

— японские деревянные статуэтки. «Их я получил в качестве подарка, в день рождения моих двойняшек».

— красный клоунский нос. «Я ношу его, когда приходится слушать ерунду».

— камень Страсти. «Страсть — тайна успеха».

— японский железный заварной чайник. «Люблю насладиться чашкой зеленого чая — это помогает найти баланс в течение напряженного дня».

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine