Quantcast

Ralph Lauren на салоне SIHH 2014

Black Safari Flying Tourbillon.
Black Safari Flying Tourbillon.

Колекции Sporting, Stirrup и Slim Classique от Ralph Lauren в короткое время стали знаковыми, заложив фундамент для многообещающего часового подразделения в партнерстве с группой Richemont. На салоне SIHH в этом году, мануфактура представила несколько спортивных часов для настоящих джентльменов из коллекции Sporting, включая модель Black Safari Flying Tourbillon. Она вмещает калибр RL167, изготовленный мануфактурой Fabrique du Temps специально для Ralph Lauren. Весьма спортивный черный корпус из нержавеющей стали подвергнут дробеструйной обработке, циферблат обладает элегантным внешним диском из вяза.

Classic Chronometer.
Classic Chronometer.

Модели Classic Chronometer и RL67 Chronometer были также представлены в новой коллекции. RL67 обладают 38,7-мм корпусом из стали, подвергнутым дисперсионному твердению, он создан при помощи специальной техники, придающей вороненой стали налет патины. Модель вдохновлена романтикой сафари и может похвастаться корпусом из черной состаренной нержавеющей стали и холщевым ремешком оливково-зеленого цвета. Часы оснащены калибром RL300-1.

RL67 Chronometer.
RL67 Chronometer.

Ralph Lauren в этом году также создали женские модели, украшенные многочисленными бриллиантами, потому что, как заметил генеральный директор компании Каллум Бартон на презентации бренда в Женеве: «Женщины любят бриллианты больше чем гоночные автомобили».

RL867.
RL867.

Новая коллекция RL867 названа так в честь легендарного дизайнерского флагманского бутика, расположенного в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню 867 и отражает эстетику ар-деко в женских часах. Часы украшены более чем 400 бриллиантами, модель вмещает калибр RL430 с ручным заводом. Наконец, среди новых вариаций модели Stirrup (включая версии с меньшим 23-мм корпусом и перламутровым циферблатом), есть одна с украшенным белоснежными бриллиантами безелем и другая с корпусом и браслетом, полностью усыпанными бриллиантами.

Модель Stirrup, полностью усыпанная бриллиантами.
Модель Stirrup, полностью усыпанная бриллиантами.
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine