Quantcast

Ralph Lauren на Выставке SIHH

image38

image

Последняя новость года в компании Ralph Lauren — выпуск первого турбийона, после недолгих четырех лет с момента формирования часового бренда. RL 67 Safari Tourbillon, с механизмом изготовленным компанией La Fabrique du Temps, это отличные часы. Отличительная черта Safari, комбинация спортивного стиля (матово-черное покрытие и безель, прикрученный винтами из нержавеющей стали) и элегантности (римские цифры, простой циферблат с классическими индексами), каким-то образом делает эту модель прекрасным местом для расположения турбийона. Меняется представление о типичном классическом либо авангардном турбийоне. Механизм этих часов — автоматический турбийон, работающий на микро-роторе, с почерненным мостом, сделанным эксклюзивно для Ralph Lauren.

 Ralph Lauren Chrono

Ralph Lauren Chrono

Еще одна новинка от Ralph Lauren — часы RL 67 Automotive Chronograph. Внешняя часть циферблата изготовлена из вяза, вдохновением для чего послужил дизайн Bugatti, а титановый корпус имеет матовое покрытие оливкового оттенка. Механизм оснащен автоматическим калибром Jaeger-LeCoultre и хронографом.

 Ralph Lauren Steel Stirrup

Ralph Lauren Steel Stirrup

Одной из причин недовольства брендом Ralph Lauren с самого начала служили высокие цены. В ответ на этот критицизм они создали коллекцию часов из нержавеющей стали Stirrup, с начальной ценой $2,500. Ассортимент разноцветных ремешков и браслета-цепочки тоже является нововведением. Я думаю это принесет бренду большой успех. Они итак уже завоевали популярность, как легендарные Cartier Tank, что говорит о многом для бренда, который стартовал лишь в 2008 году. Как сказал председатель компании Кэллум Бартон в начале SIHH презентации: «средний возраст присутствующих здесь часовых брендов — 98 лет. А нам всего лишь четыре. Нам повезло, что мы уже имеем узнаваемую форму, некоторые компании работают десятки лет и еще не достигли нашего уровня.»

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine