Quantcast

Ralph Lauren представили модель 867 Diamond Watch

Untitled-8-620x465

Культовый дом Ralph Lauren представил новую модель в своей часовой коллекции. Модель Ralph Lauren 867 Diamond Watch — это произведение ювелирного искусства, которое отдает дань эклектичной эре Ар-деко 1920-ых.

Эта модель, в классическом для коллекции 867 корпусе (коллекция названа по номеру дома флагманского бутика Ralph Lauren в Нью-Йорке), усыпана круглыми алмазами и алмазами в огранке багет. Сияние бриллиантов обеспечивает поразительный контраст по отношению к полированному корпусу из 18-каратного белого золота, в то время как заводная головка из 18-каратного золота с бриллиантом в огранке роза, их уравновешивает. Серебристо-опаловый циферблат с черными римскими и арабскими цифрами, оснащен черными блестящими стрелками в стиле Breguet.

Модель 867 Diamond Watch оснащена механизмом RL430 с ручным заводом, состоящим из 131 компонента, который украшен вертикальным узором Côtes de Genève и perlage (циркулярным зернением). Черный ремешок из замши, украшен изысканными узорами бриллиантовой инкрустации и оснащен застежкой-зажимом, которая также украшена бриллиантами.

Ральф Лорен прокомментировал эти часы: “Я всегда вдохновлялся элементами дизайна эры Ар-деко. Для меня его смелый геометрический дух и сложный современный характер рождают своего рода очарование, которое безвременно и особенно элегантно, когда прослеживается в изготовлении часов”.

Ralph Lauren 867 Diamond Watch референс RLR0132705. Фотографии любезно предоставлены Ralph Lauren.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine