Quantcast

Рассел Уэстбрук: Компания Zenith в восторге от звезды «Оклахома-Сити Тандер»

Westbrook-copy

Он появлялся на страницах издания Vogue и в разделе «Мода» New York Times. Он даже сидел с Анной Винтур в первом ряду на событии Fashion Week в Нью-Йорке. Поэтому не удивительно, что Zenith Watches заинтригованы сотрудничеством с Расселом Уэстбруком.

Zenith Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar
Zenith Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar

Мануфактура со штаб-квартирой в Ле Локле недавно объявила, что Уэстбрук стал новым амбассадором бренда. Разыгрывающий «Оклахома-Сити Тандер» трижды участвовал в матче всех звезд и обладает золотой медалью Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Для Жан-Фредерика Дюфура, генерального диктора Zenith Watches сотрудничество Уэстбрука и бренда – идеальная комбинация. После знакомства с Уэстбруком при посредничестве журнала Haute Living, Дюфур заявил, что был поражен баскетболистом как на площадке, так и вне ее.

«Прежде всего, данное сотрудничество завязано на дружбе, – рассказывает Дюфур. – Для нас важен выход за пределы партнерства; мы действительно пытаемся установить настоящие, истинные отношения. Речь идет не только о спорте, но и о людях. Нам нравится его стиль, отличительность и скромность».

Уэстбрук отозвался о бренде группы LVMH в схожем восторженном стиле: «Для меня честь быть амбассадором Zenith. Они гордятся часами, которые производят, для меня работать с подобной компанией – невероятная возможность».

Несомненно, миллионная аудитория, подписанная на Instagram Уэстбрука успела заметить новую фотографию в уличном стиле с часами Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Annual Calendar от Zenith. «Обожаю свои новые Pilot, это прекрасные часы», – делится Уэстбрук.

Интуитивная эстетика Уэстбрука именно то, на что мануфактура с 150-летней историей может сделать ставку по мере развития сотрудничества. «Рассел – икона моды с большим значением, у него потрясающий, истинный стиль», – рассуждает Дюфур. В дополнение к предстоящим мероприятиям в США и запланированному визиту Уэстбрука в Швейцарию в июле, Дюфур говорит, что компания Zenith «обдумывает создание совместной серии часов. Мы размышляем над возможностью общей работы. Наберитесь терпения и читайте новости!»

До той поры, мы определенно увидим Дюфура у боковой линии площадки в Оклахоме, поддерживающего любимого игрока НБА компании Zenith. «Я очень люблю баскетбол, – подводит итог Дюфур. – Я фанат Рассела Уэстбрука и команды Оклахома-Сити Тандер!»

Рассел Уэстбрук и генеральный диктор Zenith Жан-Фредерик Дюфур
Рассел Уэстбрук и генеральный диктор Zenith Жан-Фредерик Дюфур
Haute Time Magazine
Haute Time Magazine