Quantcast

Редакция Haute Time обедает с Йорном Верделином в ресторане Cipriani Miami Downtown

Рафаэл Джилл, Сет Семилоф, Йорн Верделин и Алексис Сакиссян
Рафаэл Джилл, Сет Семилоф, Йорн Верделин и Алексис Сакиссян

Одно из преимуществ пребывания в Майами в низкий сезон это то, что в город приезжают много директоров различных компаний. Вчера Йорн Верделин, владеющий половиной компании Linde Werdelin посетил Майами. Йорн приехал с большой часовой выставки в Мехико на несколько дней в Майами, где заключил новое соглашение с дистрибьютором — магазином Toys for Boys Miami.

Редакция Haute Time отобедала с Йорном, владельцем магазина Toys for Boys Рафаэлом Джиллом и Алексисом Саркиссяном, генеральным директором магазина Totally Worth It, другого официального дистрибьютора бренда Linde Werdelin. Мы все решили пойти в ресторан Cipriani Miami Downtown, что является одним из моих любимых мест в Майами.

IMG_2131

Всегда интересно понаблюдать за тем, какие часы красуются на запястье у директоров брендов в обычной жизни, не на выставках и презентациях. На нашем обеде на руке у Йорна была одна из популярнейших моделей бренда — Oktopus II Titanium Yellow. Я не фанат желтого цвета, но фанат часов с арками. Одновременно с этим, у Йорна с собой был особый гаджет — Reef. Что же он из себя представляет?

IMG_2132

На сайте  Linde Werdelin говорится: «Разработанный совместно с профессиональными дайверами, Reef предназначен для постоянного информирования аквалангистов и отслеживания важных данных при помощи современного программного обеспечения».

По существу, гаджет Reef одевается на часы Linde Werdelin (соединение происходит очень плавно) на время погружения и дает информацию, которая, возможно, спасет жизнь не одному аквалангисту.

IMG_2134

Другие часы, что удалось нам увидеть, мне очень понравились, это были SpidoSpeed в розовом золоте. Согласно информации, полученной от Linde Werdelin, часы выполнены из 125 граммов розового золота и они поистине нелегки. Лимитированная серия одних из моих любимых часов ограничена 100 экземплярами. Естественно, они стоят недешево, но с розничной ценой около 41000 долларов, эти часы являются эталоном качества за сравнительно небольшие деньги для любого уважающего себя коллекционера. SpidoSpeed дополняются ремешком из кожи теленка, но Алексис принес с собой кейс с 50 разными ремешками, которые могут быть заменены менее чем за минуту.

IMG_2139

Было здорово встретится с Йорном за пределами выставки в Базеле и услышать о его видении развития бренда. Linde Werdelin — одна из марок, которыми мы восхищаемся, и надеемся, что их производство будет расти и иметь успех по всему миру.

Фотографии и видео: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine