Quantcast

Редакция Haute Time отправилась в Женеву на турнир по поло, организуемый Breva

На прошлых выходных компания Breva организовала открытый турнир по поло в честь последних успехов бренда. Редакция Haute Time побывала на мероприятии:

IMG_0974

Сотни любителей игры собрались на полях женевского клуба поло, что в 15 минутах от города, чтобы насладиться прекрасным днем в компании опытных игроков данного вида спорта.

IMG_0941

Для генерального директора Breva Венсана Дюпонтре (на верхней илл. справа) поло является не просто хобби. Часовщик французского происхождения играет в поло до четырех раз в неделю, его подготовка сказалась на поле, возглавляемая им команда Breva Polo сразилась со сборной, составленной из лучших мировых игроков.

IMG_0998

«Это на самом деле фантастическая возможность испытать себя в соперничестве с лучшими игроками, так мы поступаем и с нашими часами», – поделился мыслями господин Дюпонтре, на руке которого во время матчей красовалась последняя модель бренда Genie 02 Air (на илл. снизу).

IMG_0319-620x465

На событии собрались несколько бывших профессионалов, включая Вальтера Кортеса с 2-головым гандикапом и Хосе Пуэбласа, сыгравшим за команду Венсана Дюпонтре наряду с Хорхе Серра и Франсуа Бабелем.

IMG_1029

Команда Breva Polo оказалась серьезным претендентом, сражаясь под палящим солнцем в матче за третье место, победителем турнира же стала команда поло-клуба San Marco.

IMG_0429

После финального свистка, скорее всего, лошади стали самыми счастливыми участниками турнира, а вот игроки присоединились к болельщикам на традиционном пост-турнирном барбекю Асадо в аргентинском стиле.

IMG_1007

Несмотря на третье место, этот день целиком и полностью принадлежал Breva, представившей несколько последних релизов, включая Genie 02 Air (на илл. снизу).

IMG_0947

Ключевая фигура мероприятия является обновленной платиновой версией первых часов бренда Genie 01. Изделие оборудовано тем же калибром собственной разработки, как у Genie 01, запатентованным механизмом, предсказывающим погоду на основе давления и плотности воздуха. Ограниченная платиновая серия Genie 01 оценена в 205,000 долларов.

IMG_1039

Мы также заметили Genie 01 из розового золота 4N (на илл. сверху), которые также оборудованы запатентованным механизмом, созданным специально для Breva Жаном-Франсуа Можоном. Стоимость модели, выпущенной тиражом в 55 экземпляров составляет 165,000 долларов.

IMG_0992

Механический альтиметр Genie 02 Air, представленный ранее в этом году на выставке BaselWorld был также выставлен на обозрение (на илл. сверху), несколько недель назад часы стали победителем в категории Bad Boys Watch на третьей гала-церемонии Temporis. Розничная стоимость модели Génie 02 Air, выпущенной ограниченной 55-ю экземплярами серией из титана G5, составляет 132,000 долларов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine