Quantcast

Richard Mille объявили о начале нового партнерства

Featured_New-620x465

На этой неделе часовой дом Richard Mille объявил о начале сотрудничества с женской лигой гольфа. Швейцарская мануфактура подписала контракт с итальянской чемпионкой Дианой Луной и стала главным партнером турнира Lacoste Ladies Open.

Кстати,  Richard Mille впервые заключили подобное соглашение с женщиной-спортсменом. Начав свою профессиональную карьеру в 2002 на Ladies European Tour, Луна является первым номером у себя на родине. За ее плечами несколько достижений: четыре победы на чемпионате Италии и одна на чемпионате Европы в составе юношеской сборной. За свою недолгую карьеру она 31 раз завершала турниры в десятке лучших. По словам часового дома, Луна будет участвовать в турнирах с часами RM 007 Titanium на руке, в том числе на чемпионате Lacoste.

Также, Richard Mille впервые будут основным партнером турнира, который известен как Открытый Чемпионат Франции. Помимо сотрудничества на самом соревновании, что ежегодно проводится на полях французского гольф-клуба Шантако в Сен-Жан-де-Люз, Richard Mille дадут имя отборочному турниру Pro-Am, что стартует 25 сентября. Победитель трехдневного турнира получит неповторимые женские часы RM 007 Titanium. Отличительными чертами уникального дизайна модели является белое колесо завода, белый каучуковый ремешок, а также гравировка названия турнира  «Lacoste Ladies Open 2013″ на корпусе.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine