Quantcast

Richard Mille представляет часы RM 055 Bubba Watson «Red Drive» и «White Drive»

RM055-BLACK-RED-Front

Роскошный производитель часов Richard Mille представил выпуск двух исключительных моделей, «Red Drive» и «White Drive» — это последние версии часов RM 055, которые компания Richard Mille создала специально для гольфиста PGA-тура Буббы Уотсона.

В то время, как предыдущие выпуски часов Richard Mille, изготовленные для Буббы Уотсона (включая RM 038 Tourbillon Bubba Watson, RM 038 Tourbillon Victory Watch, и RM 055 Bubba Watson) обладали абсолютно белыми корпусами, безелями и ремешками, новые часы из ограниченной серии могут похвастаться полностью черными корпусами и ремешками, а также яркими деталями.

RM055-BLACK-WHITE-Front

Обе модели представлены в черном прорезиненном корпусе из титана 5-го класса с размерами 49.9 x 42.7 x 13.05 мм, с черной головкой завода из титана с покрытием DLC и каучука с черным керамическим безелем. Обе версии обладают яркими выступающими границами внешней стороны скелетонизированного механизма с ручным заводом — красные границы у  модели «Red Drive» и белые у «White Drive». Что касается самого механизма, то это скелетонизированный калибр RMUL2 черного цвета, покрытый составами PVD и Titalyt. Черный каучуковый ремешок дополняет образ.

Будет изготовлено только 30 экземпляров каждой версии. «Red Drive» и «White Drive» поступят в продажу в официальных салонах-ритейлерах Richard Mille в Северной и Южной Америке, а также в бутиках Richard Mille в Беверли-Хиллз и Лас-Вегасе.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine