Quantcast

RJ-Romain Jerome представляет коллекцию Tattoo-DNA

Untitled-6-620x465

Производитель роскошных часов RJ-Romain Jerome ударился в рок-н-ролл! Швейцарская мануфактура, в сотрудничестве с Мо Копполетта, одним из наиболее авторитетных мастеров татуировки в мире, создали коллекцию Tattoo-DNA.

Кополетта, который унаследовал семейный бизнес — тату-студию в Лондоне, помогал RJ-Romain Jerome обыграть тему «смерти моряка» (в бездонных глубинах океана). В коллекции получили отражение всевозможные морские суеверия, являющиеся мотивом для татуировок на протяжении многих веков. Некоторые татуировки зачастую делались в честь определенного корабля, или пропавшего моряка. Вот и лейтмотив темы «смерть моряка», нашедшей воплощение на циферблате часов от RJ-Romain Jerome.

Модельный ряд коллекции лимитирован 25-ю экземплярами каждого вида, все часы получили 50-мм корпус с гравированным безелем, покрытым PVD-составом. Лапки, являющиеся отличительной особенностью часов RJ-Romain Jerome, выполнены из стали, или из черной стали с PVD-покрытием.

Каждая версия имеет повторяющийся декоративный элемент — изображение на циферблате сцены, как ветер, море и земля угрожают кораблю крушением. Изображение якоря также появляется довольно часто, как символ злого рока и надежды одновременно во время шторма. Разряды молнии в небе, выполненные, в зависимости от модели, в красном, либо желтом лаке, покрыты люминофором  superluminova, излучающим зеленый свет.

Часы коллекции Tattoo-DNA могут выдержать погружение под воду на глубину до 30 метров, благодаря водостойкости в 3 бара. Часы дополняются либо фабричным черным ремешком, либо кожаным ремешком телесного цвета, на который Мо Копполетта лично нанес татуировку.

Фотографии любезно предоставлены RJ-Romain Jerome.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine