Quantcast

Roger Dubuis отпраздновал новоселье в Москве

Череду Grand Moscow Openings зимы 2013 года завершила инаугурация бутика Roger Dubuis. Как и представительства Panerai, IWC и Cartier, новый магазин Roger Dubuis назначает встречу в торгово-офисном комплексе «Берлинский Дом».

RD Facade

Камерность нового бутика пошла ему на пользу: он впечатляет не размерами, присущими другим новоселам, а почти домашним уютом. Впрочем, и здесь есть второй уровень с панорамными окнами на Петровку – на нем разместилась зона для VIP-клиентов, способная вместить за ужином довольно большую компанию.

Глава марки Жан-Марк Понтруэ (слева) и бренд-менеджер Roger Dubuis в России Люк Рошеро
Глава марки Жан-Марк Понтруэ (слева) и бренд-менеджер Roger Dubuis в России Люк Рошеро

Ленточку перед входом в бутик перерезал CEO мануфактуры Roger Dubuis Жан-Марк Понтруэ. Почетным гостем церемонии был президент Федерации бобслея и скелетона России Георгий Беджамов: в прошлом году часовая марка стала партнером сборной России по этим видам спорта, а в нынешнем – выпустила лимитированной 28 экземплярами серией титановый хронограф Pulsion с символикой Федерации бобслея и скелетона, разумеется, представленный в витринах магазина.

На ободке циферблата часов Roger Dubuis Pulsion Chronograph специальной серии - изображение бобслеиста и его спортивного снаряда, на 30-минутном счетчике хронографа в положении "3 часа" - эмблема Федерации бобслея и скелетона России
На ободке циферблата часов Roger Dubuis Pulsion Chronograph специальной серии — изображение бобслеиста и его спортивного снаряда, на 30-минутном счетчике хронографа в положении «3 часа» — эмблема Федерации бобслея и скелетона России

Другим предметом гордости нового бутика является первый экземпляр (из 88 выпущенных) скелетонизированной модели Excalibur с двойным «парящим» турбийоном в черном титановом корпусе. Эту и другие новинки гостям охотно продемонстрировал друг марки в России, популярный актер Константин Крюков.

Roger Dubuis Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon Black Titanium, 01/88
Roger Dubuis Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon Black Titanium, 01/88

За пределами декабрьских открытий в «Берлинском Доме» остался бутик еще одной марки Richemont Group – Vacheron Constantin. Его презентация намечена на весну 2014 года, но специально для читателей Haute Time его приоткроют уже в ближайшие недели.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine