Quantcast

Rolex Джеймса Бонда и редкие часы Patek Philippe Ref. 5016 будут проданы на аукционе

Untitled-1-620x465

Аукционисты Antiquorum готовы к проведению мероприятия “Important Modern & Vintage Timepieces”, а мы с удовольствием полюбуемся на наиболее ожидаемые лоты. Вот наша краткая выборка из 600 часов, что будут проданы с молотка в женевском отеле Mandarin Oriental Hotel в Швейцарии 10 ноября.

603

Patek Philippe Ref. 5016

Эти редчайшие часы из розового золота оснащены турбийоном, минутным репетиром, функцией вечного календаря, которые расположились на черном циферблате. Согласно заявлению Antiquorum, Patek Philippe Ref. 5016 станет третьей по счету в списке моделей из розового золота, что были проданы за всю историю аукциона, и первой моделью с черным циферблатом. Часы, последняя продажа которых состоялась в 2007 году, также представляют ретроградный вечный календарь и функцию отображения фазы луны. Лот Patek Philippe Ref. 5016, к сожалению, не обладает оригинальным футляром, сертификатом подлинности, сертификатом хронометра COSC и буклетом.

574

Rolex Ref. 6538 James Bond

Произведенная в 1958 году, редкая модель Rolex Submariner, Ref. 6538 из стали обладает центральной секундной стрелкой, автозаводом и водостойкостью. Ставшие известными благодаря своему появлению на руке Шона Коннери, исполнявшего роль Джеймса Бонда в фильме «Доктор Ноу», Ref. 6538 будут впервые проданы с молотка. С крупным корпусом и запатентованной головкой завода (которая также присутствует на винтажных моделях Rolex/Panerai 6152), эти часы могут похвастаться также оригинальным циферблатом, с обозначенными на нем двумя глубокими серебряными линиями.

564

Jaquet Droz Early Perpetuelle Self- Winding Watch

Эти редкие карманные часы с центральной секундной стрелкой произведены в Швейцарии, а проданы в Лондоне покупателю из Китая примерно в 1785 году. Jaquet Droz Early Perpetuelle Self- Winding Watch представляют украшения из золота, эмали, жемчуга и рубинов.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine