Quantcast

Rolex в компании Роджера Федерера снова на Уимблдоне

rolex-and-tennis-620x380

Одно из самых престижных соревнований в мире, теннисный турнир Уимблдон, уже на подходе и компания Rolex вновь окажется в центре внимания. Rolex является Официальным Хронометристом Уимблдонских Чемпионатов с 1978 года и в очередной раз подтвердит свою важную роль в проведении этого турнира.

Для новичков в теннисе: Уимблдон — это двухнедельный турнир проводимый на кортах Уимблдона. Один из четырех теннисных турниров турнира Большого Шлема, Уимблдон является по-настоящему культовым, ввиду использования травяных кортов (в то время как большинство турниров используют синтетические материалы). Не смотря на то, что Rolex также спонсирует Открытый чемпионат Австралии по теннису, Уимблдон остается фаворитом мануфактуры, во многом благодаря его статусности.

Во время предстоящего турнира целый ряд послов Rolex засияют на корте: Роджер Федерер, один из самых успешных игроков за всю историю тенниса, а так же Ли На из Китая, которая стала первым игроком из азиатской страны, победившим в одиночных играх Большого Шлема.

Чтобы отпраздновать это культовое спортивное событие, Rolex превратили свою недавно открывшуюся страницу на Facebook в информационный портал, где можно найти все самое интересное о турнире. На этой странице, часы Rolex показывают местное Уимблдонское время, имеется табло и расписание, а также интерактивные панели Twitter и Instagram. Есть ли там чрезвычайно ожидаемый обмен мнениями между Федерером и Рафаэлем Надалем? Узнайте, посетив страницу Rolex.

Фотография: Rolex.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine