Quantcast

Романелли и Bamford Watch Department представили Gold Rolex “Popeye” Yachtmaster

1151049_674321352596854_562470084_n-620x465

Сегодня мы рассмотрим поближе уникальную модель  Rolex Yachtmaster, которая получила новый облик при участии Bamford Watch Department. Компания, которая олицетворяет роскошные часы, объединилась с Дарреном Романелли, чтобы создать лимитированную модель Gold “Popeye” Yachtmaster.

Gold “Popeye” Yachtmaster — последнее дополнение к известной линейке Army vs Navy от Bamford, запущенной в 2012 году. Часы представлены в классическом корпусе из 18-каратного золота, а циферблат носит изображение морячка, героя известного мультфильма и одноименных комиксов Popeye the Sailor Man. Согласно информации от мануфактуры, это первая модель, выполненная без использования покрытия MGT (военный титан), которым знаменит Bamford Watch Department.

PopYachtGoldMain

Джордж Бэмфорд, основатель BWD, сказал нам, “Любое золото — это очень нетипично для нас, но мы ощутили настолько большой резонанс после выпуска модели в черном PVD из серии Army vs Navy, что решили, что золотой Yachtmaster — это следующий этап”.

Только десять экземпляров BWD x DRx SE Gold Popeye Yachtmaster будет создано. Цена доступна по запросу.

PopYachtGoldDialРоманелли также добавил: “Я действительно с нетерпением жду выпуска Army vs Navy Popeye Yachtmaster. Я большой фанат золотой версии часов и думаю, что это — большой шаг в моем сотрудничестве с BWD”.

Фотографии: Bamford Watch Department.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine