Quantcast

С почтением, Breguet Classique Dame

Женские часы Classique Dame, показанные во время минувшей базельской выставки, сделаны в точном соответствии с канонами, по которым создаются все классические Breguet. Они консервативны, строги и дороги. Сложно найти вещь, которая так однозначно формулировала бы желательность почтительного и не допускающего никаких вольностей обращения с ее владелицей. Нам кажется, что это идеальный выбор для деловых встреч и официальных приемов.

Breguet ClassiqueDame 9068

Корпус часов может быть сделан из розового и белого золота. Его бока декорированы тонким рифлением. Безель и крепления для ремешка украшены бриллиантами. Циферблат выполнен из посеребреной золотой пластины, на поверхности которой выгравированы крошечные пирамидки орнамента Clous de Paris. Гильошированная область очерчена гладкой полосой c римскими индексами. Стрелки вороненые, с яблоками Бреге.

Breguet-ClassiqueDame-9068-WG

Диаметр корпуса составляет 33,5 мм. А его высота — 6,95 мм. Часы небольшие и будут превосходно сидеть на руке.

Breguet ClassiqueDame 9068-3

Внутри у них стоит автоматический механизм с кремниевой спиралью баланса. Он отрегулирован в шести положениях. Запас хода составляет 38 часов. Это один из самых тонких «автоматов» с указателем даты и секундной стрелкой.

Breguet ClassiqueDame 9068-2
Breguet ClassiqueDame 9068-4

Текст: Chronoscope.ru

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine