Quantcast

Сайт IWC стал русскоязычным

Снимок экрана 2013-11-06 в 15.48.51

С 1868 года швейцарские часовые мастера создают настоящие произведения высокого часового искусства, в которых сочетаются точность механики и уникальный дизайн. Благодаря инновационным разработкам и стремлению к техническому совершенству компания IWC Schaffhausen получила международное признание.

Город Шаффхаузен занимает особое место в мире швейцарской часовой промышленности, в частности, из-за его удаленности от других предприятий по производству часов, большинство из которых расположены во франкоговорящей части страны. С самого начала это необычное географическое положение способствовало развитию философии IWC, основанной на любви к часовому делу, неустанном развитии производства и высочайшем мастерстве. Для выхода на международный рынок часовая марка класса люкс осознанно сделала упор на изготовлении инновационных механических часов. Человек, покупающий часы IWC, ожидает не только точности, функционального дизайна и долгого срока службы изделия, но и усовершенствованных технологических особенностей, которые могут гарантировать лишь несколько производителей во всем мире.

Веб-сайт www.iwc.com/ru/ – теперь на русском языке. Здесь Вы найдете информацию обо всех коллекциях часов IWC, об истории компании, о процессе производства и сервисном обслуживании. Кроме того, уникальная подборка статей о высоком часовом искусстве и истории увлеченных коллекционеров часов позволят Вам еще глубже погрузиться в захватывающий мир IWC.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine