Quantcast

Salon QP выставит на аукцион часы принца Гарри Bremont Supermarine S500

Untitled-11-620x465

WWTW-SP-Launch-Harry-Speech-2-800x532

Влиятельная британская часовая выставка Salon QP продаст с молотка историческую модель. Часы Bremont Supermarine S500 будут сопровождать принца Гарри в экспедиции на Южный полюс в рамках соревнования Virgin Money South Pole Allied Challenge.

Экспедиция принца Гарри на Южный полюс — проект благотворительной организации Walking with the Wounded, которая помогает раненым солдатам начать новую жизнь. Принц, являющийся покровителем Walking With the Wounded в составе команды британских военнослужащих (мужчин и женщин), что были травмированы во время военных действий, будет соревноваться с командой США и объединенной командой.

SalonQP-Auction-Bremont1

Тренировки принца к экспедиции включали в себя ночевку в гигантском морозильнике, симулирующим суровые условия, что ждут группу на Южном полюсе. Принц Гарри пошутил, что это была прохладная ночка, а на вопрос «что оказалось хуже всего?», ответил: «Оставаться в помещении».

Prince-Harry-leaves-his-tent-during-a-cold-chamber-training-exercise-2279162

Virgin Money South Pole Allied Challenge начнется в конце ноября и продлится около 15 дней, а команды будут ежедневно осуществлять марш-броски по 15-20 километров. Шведский актер Александер Скарсгард, звезда сериала «Настоящая кровь» возглавит команду США, а английский актер Доминик Уэст, звезда сериала «Прослушка» будет находится в составе объединенной команды. Достигнуть Южного полюса планируется к 17 декабря.

Prince-Harry-2280579

Часы Bremont Supermarine S500 будут проданы с аукциона во время открытия приема Salon QP во вторник 7 ноября. Все вырученные средства пойдут на поддержку организации Walking With the Wounded.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine