Quantcast

Самолет недели: Gulfstream G650

have-65-million-to-spare-sorry-but-the-next-available-spot-on-the-list-wont-get-you-in-a-g650-until-2017-and-theres-no-way-to-cut-the-line-620x465

Этот самолет стоимостью 64.5 миллионов долларов может стать для вас прекрасной покупкой. Gulfstream G650 массивен, быстр и по существу один из лучших частных самолетов на рынке, если, конечно, у вас достаточно терпения, чтобы дождаться своего. Самолет так востребован, что заказы расписаны до 2017 года!

g650-pilots-get-the-standard-sheep-skin-cover-for-their-seats-its-not-only-comfortable-its-great-for-absorbing-sweat

Самолет оснащен самой высокой и самой широкой каютой в своем классе. Он может подняться на высоту до 15,500 метров, оснащен каютой с комнатой на восемь человек с большим экраном и удобными креслами. Самолет оборудован двумя двигателями Rolls-Royce, большими окнами и современной системой управления.

for-65-million-you-get-more-than-a-well-equipped-cockpit-the-g650s-cabin-is-totally-luxurious

Чем еще привлекателен этот роскошный самолет? Он герметизирует каюту на более высоком уровне, чем обычно, что гарантирует отличное самочувствие и безопасность.

with-two-rolls-royce-engines-the-plane-has-a-top-speed-of-mach-925-nearly-the-speed-of-sound-and-much-faster-than-commercial-jets

Фото любезно предоставлены businessinsider.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine