Quantcast

Самый большой в мире чемодан Louis Vuitton установили на Красной площади в Москве

thumb.php

Гигантский чемодан Louis Vuitton был собран на Красной площади в Москве перед открытием выставки, посвященной известному Парижскому модному бренду.

С 2 декабря по 19 января 2014 пройдет специальная выставка ‘L’Ame du Voyage’ («Душа странствий»), которая будет посвящена легендарным авантюристам и путешественникам, включая Карен Бликсен, Пьера Саворньяна де Бразза, Софию Копполу, Катерин Денев, Айсидору Дункан, императрицу Юджени, Грету Гарбо, Эрнеста Хемингуэя и многих других. Доходы от выставки пойдут в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», основанный моделью Натальей Водяновой.

990018e2b2170dd2632bb4c561b6ff6f

Выставка в Москве призвана познакомить посетителей с «душой странствий», важнейшей ценностью Дома Louis Vuitton с 1854 года. Именно эту реальность иллюстрирует экспозиция, рассказывающая об эволюции уникальных сундуков Louis Vuitton и о связи между легендарными путешественниками и мастерами — создателями их багажа.


Павильон для выставки выполнен в виде сундука Louis Vuitton, размером девять метров в высоту и тридцать метров в длину, расположенного посреди Красной площади. Посетители смогут увидеть двадцать пять исторических сундуков и двенадцать видеоинсталляций, созданных современными художниками. Уникальный багаж побывал на разных широтах, в разных временах, в разных городах и странах, и готов представить поразительную историю жизни своих владельцев.
Эта выставка — не столько ретроспектива, сколько отражение судеб людей, их путешествий, реальных и поэтических. Это рассказ об удивительных людях, на протяжении своей жизни раздвигавших границы представлений о мире и возможностях человека.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine