Quantcast

Сентябрь с Panerai в Sublime by BOSCO в ГУМе

IMG_9176

IMG_9176

Выставка «Время Panerai» проходит в период с 1 по 30 сентября 2013 года в ГУМе. Коллекция состоит из лимитированной серии часов и новых моделей, показанная на Международном салоне высокого часового искусства SIHH 2013 в Женеве.

Впервые в России на выставке представлены новые модели Luminor Marina 8 Days 44 мм и Luminor Marina 8 Days Oro Rosso 44 мм.  Часы входят в Historic Collection. Они выполнены с соблюдением эстетических принципов серии Luminor Marina. Эти модели оснащены новейшим калибром P.5000 ­с ручным заводом и восьмидневным запасом хода. Изящный корпус с защитным устройством заводной головки в форме полумесяца изготавливается из нержавеющей стали AISI 316L или из красного золота 5Npt. У этой модели классические функции — часы, минуты, малая секундная стрелка. И хорошая водонепроницаемость до 300 метров. Стальную версию дополняет ремешок из черной кожи. На часах с золотым корпусом – ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета с застежкой, выполненной из того же материала, что и корпус.

PAM00510

Не случайно часы Panerai можно приобрести в концептуальном часовом бутике Sublime by Bosco. Это уникальная возможность для клиентов ознакомиться с данными моделями, так как их продажа еще не началась в остальном мире.

Компания Officine Panerai основана  Джованни Панераи в 1860 году во Флоренции. Изначально предприятие специализировалось на производстве высокоточных приборов. Вскоре часовая мануфактура стала официальным поставщиком Военно-морского флота Италии. Имя Panerai навсегда связано с морским миром, высокими стандартами качества и устройствами измерения пространства и времени. На сегодняшний день единственный итальянский часовой производитель класса haute horlogerie. Компания разрабатывает и производит свои часы и механизмы на мануфактуре, расположенной в Невшателе. Сочетает  в себе элегантный итальянский дизайн и историю со швейцарскими часовыми технологиями и ноу-хау.

Коллекционеры со всего мира выбирают часы Panerai за аутентичность моделей и ограниченный тираж.

Фотографии: Panerai.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine